Como congelar charutos de repolho recheados
Jupiterimages/Photodisc/Getty Images
Os rolinhos, ou charutos, de repolho são feitos com as folhas cozidas do repolho enroladas ao redor de algum recheio, que pode consistir de carne, grãos e legumes, variando de acordo com a receita. Depois de preparados, os charutos são cozidos no vapor, assados ou fervidos. Eles congelam melhor ainda crus, pois o congelador pode alterar o seu sabor e a textura. Depois de descongelados, basta cozinhá-los utilizando o seu método preferido.
Step 1
Cubra uma assadeira grande com papel para uso no congelador. Prepare, mas não cozinhe, os rolinhos de repolho.
Step 2
Coloque os rolinhos na assadeira, espaçando-os para que não se toquem.
Step 3
Coloque a assadeira no congelador.
Step 4
Retire-os do congelador depois de terem congelado.
Step 5
Encha um saco ou recipiente para uso no congelador com os rolinhos, removendo o máximo de ar do saco para prevenir queimaduras de frio.
Step 6
Escreva a data e conteúdo no saco ou recipiente. Congele os rolinhos por até um mês.
Step 7
Descongele os rolinhos durante a noite na geladeira. Eles estarão prontos para serem assados.
Referências
Advertência
- Evite congelar esse rolinhos por mais de um mês, pois eles perderão um pouco de sua qualidade.
Sobre o Autor
Angela LaFollette holds a Bachelor of Arts in advertising with a minor in political science from Marshall University. LaFollette found her passion for writing during an internship as a reporter for "The West Virginia Standard" in 2007. She has more than six years of writing experience and specializes in topics in garden and pets.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photodisc/Getty Images