Como congelar charutos de repolho recheados

••• Jupiterimages/Photodisc/Getty Images

Os rolinhos, ou charutos, de repolho são feitos com as folhas cozidas do repolho enroladas ao redor de algum recheio, que pode consistir de carne, grãos e legumes, variando de acordo com a receita. Depois de preparados, os charutos são cozidos no vapor, assados ​​ou fervidos. Eles congelam melhor ainda crus, pois o congelador pode alterar o seu sabor e a textura. Depois de descongelados, basta cozinhá-los utilizando o seu método preferido.

Passo 1

Cubra uma assadeira grande com papel para uso no congelador. Prepare, mas não cozinhe, os rolinhos de repolho.

Passo 2

Coloque os rolinhos na assadeira, espaçando-os para que não se toquem.

Passo 3

Coloque a assadeira no congelador.

Passo 4

Retire-os do congelador depois de terem congelado.

Passo 5

Encha um saco ou recipiente para uso no congelador com os rolinhos, removendo o máximo de ar do saco para prevenir queimaduras de frio.

Passo 6

Escreva a data e conteúdo no saco ou recipiente. Congele os rolinhos por até um mês.

Passo 7

Descongele os rolinhos durante a noite na geladeira. Eles estarão prontos para serem assados.

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