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Como consertar um bolo mal assado

Por fora, um bolo pode parecer cozido, mas ao cortar o centro, é comum que o interior ainda possa estar encharcado e mal assado. Seu bolo não está perdido; existem maneiras de salvá-lo para que ainda possa ser servido. Tenha em mente o tipo de bolo que você está fazendo. Os fondants de chocolate e pudins são projetados para terem um centro derretido e não devem ser completamente assados, mas para a maioria dos outros bolos será preciso devolvê-lo ao forno depois de algumas pequenas alterações.

Instruções

Uma cobertura de frutas é uma forma de esconder a porção mal assada de um bolo que você removeu (Media Bank/Photos.com/Getty Images)
  1. Preaqueça o forno a 160º C.

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  2. Coloque o bolo em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio.

  3. Coloque a assadeira com o bolo no forno e desligue-o em seguida.

  4. O calor residual do forno continuará a assar lentamente o bolo sem queimá-lo.

  5. Retire o bolo após dez a 15 minutos.

  6. Insira um palito de dentes no centro do bolo. Se ele sair limpo, o bolo está completamente assado.

  7. Retire o centro do bolo com uma colher de sorvete se ele ainda estiver mal assado e encharcado ou murcho.

  8. Encha o centro do bolo com frutas ou glacê em torno da porção retirada.

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O que você precisa

  • Assadeira
  • Papel alumínio
  • Palito de dentes
  • Colher de sorvete
  • Frutas ou glacê

Referências

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