Como consertar cobertura de cream cheese batida demais
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Nenhum bolo de cenoura ou tipo veludo vermelho fica completo sem uma camada cremosa de cobertura de cream cheese. Ela é feita ao misturar cream cheese firme, açúcar em pó e extrato de baunilha até chegar a uma deliciosa cobertura doce que complementa quase qualquer confeito. Mas quando o creme é batido demais, ele fica mole e não adere corretamente a pãezinhos ou bolos. Há diversas soluções para restaurar a textura grossa à sua cobertura.
Step 1
Adicione 1/4 de colher de sopa de açúcar em pó à mistura. Mexa a cobertura de cream cheese e continue a adicionar mais açúcar em pó até atingir a consistência desejada.
Step 2
Despeje 1/4 de colher de sopa de creme de leite à mistura. Coloque a cobertura de cream cheese na geladeira por 30 minutos e mexa. Adicione mais creme de leite à mistura, até engrossar. Evite usar muito creme de leite, pois deixará a cobertura doce de mais.
Step 3
Cubra a cobertura de cream cheese com papel plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire a cobertura, mexa e coloque novamente na geladeira por mais meia hora. Repita até atingir a consistência desejada.
Step 4
Adicione 1/2 colher de sopa de gordura vegetal à mistura. Mexa bem e continue a adicionar pequenas quantidades da gordura. Ela irá engrossar a cobertura sem alterar o sabor.
Referências
Dica
- Evite bater demais a cobertura de cream cheese misturando líquidos em pequenas quantidades e usando um cream cheese que esteja frio e firme, não derretendo e em temperatura ambiente.
Sobre o Autor
Residing in Chippewa Falls, Wis., Jaimie Zinski has been writing since 2009. Specializing in pop culture, film and television, her work appears on Star Reviews and various other websites. Zinski is pursuing a Bachelor of Arts in history at the University of Wisconsin.
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