Como consertar cobertura de cream cheese batida demais

Adicione pequenas quantidades de espessantes à cobertura de cream cheese para evitar deixá-lo muito denso

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Nenhum bolo de cenoura ou tipo veludo vermelho fica completo sem uma camada cremosa de cobertura de cream cheese. Ela é feita ao misturar cream cheese firme, açúcar em pó e extrato de baunilha até chegar a uma deliciosa cobertura doce que complementa quase qualquer confeito. Mas quando o creme é batido demais, ele fica mole e não adere corretamente a pãezinhos ou bolos. Há diversas soluções para restaurar a textura grossa à sua cobertura.

Step 1

Adicione 1/4 de colher de sopa de açúcar em pó à mistura. Mexa a cobertura de cream cheese e continue a adicionar mais açúcar em pó até atingir a consistência desejada.

Step 2

Despeje 1/4 de colher de sopa de creme de leite à mistura. Coloque a cobertura de cream cheese na geladeira por 30 minutos e mexa. Adicione mais creme de leite à mistura, até engrossar. Evite usar muito creme de leite, pois deixará a cobertura doce de mais.

Step 3

Cubra a cobertura de cream cheese com papel plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire a cobertura, mexa e coloque novamente na geladeira por mais meia hora. Repita até atingir a consistência desejada.

Step 4

Adicione 1/2 colher de sopa de gordura vegetal à mistura. Mexa bem e continue a adicionar pequenas quantidades da gordura. Ela irá engrossar a cobertura sem alterar o sabor.

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