Como cortar canela em pau

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A canela é uma especiaria culinária adorada, com um sabor doce e picante que a maioria das pessoas gosta. No entanto, o que conhecemos como uma especiaria similar na forma de pau, realmente é a casca das duas relacionadas, mas diferentes árvores de canela: Cinnamomum cassia, da China ou Cinnamomum zeylanicum, do Sri Lanka (Ceilão). A C. zeylanicum também é conhecida como canela "verdadeira", e é também mais cara do que a variedade mais grossa, C .cassia. Qualquer canela em pau funcionará para ofícios, e a mesma técnica de corte funciona para ambas as variedades.

Passo 1

Enfileire as canelas em pau em uma superfície de corte com a parte mais plana e ondulada para baixo, para que não role. Coloque uma régua ao lado da canela para medir seu comprimento.

Passo 2

Marque em todas o comprimento desejado usando um lápis. Em seguida deixe-as de lado.

Passo 3

Pegue uma canela em pau e coloque-a sobre a superfície de corte. Pontilhe ao redor da circunferência na marca feita à lápis usando uma faca serrilhada, girando a canela na superfície enquanto faz isso.

Passo 4

Corte a canela através do pontilhado usando uma tesoura de flores, e corte todas as bordas que sobrarem. Lixe quaisquer arestas sobre as bordas cortadas usando uma lixa.

Passo 5

Continue delineando e cortando canela em pau uma a uma, até ter o suficiente cortado no comprimento necessário para seu projeto.

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