Como cortar canela em pau

cinnamon bundle image by laviniaparscuta from Fotolia.com
A canela é uma especiaria culinária adorada, com um sabor doce e picante que a maioria das pessoas gosta. No entanto, o que conhecemos como uma especiaria similar na forma de pau, realmente é a casca das duas relacionadas, mas diferentes árvores de canela: Cinnamomum cassia, da China ou Cinnamomum zeylanicum, do Sri Lanka (Ceilão). A C. zeylanicum também é conhecida como canela "verdadeira", e é também mais cara do que a variedade mais grossa, C .cassia. Qualquer canela em pau funcionará para ofícios, e a mesma técnica de corte funciona para ambas as variedades.
Step 1
Enfileire as canelas em pau em uma superfície de corte com a parte mais plana e ondulada para baixo, para que não role. Coloque uma régua ao lado da canela para medir seu comprimento.
Step 2
Marque em todas o comprimento desejado usando um lápis. Em seguida deixe-as de lado.
Step 3
Pegue uma canela em pau e coloque-a sobre a superfície de corte. Pontilhe ao redor da circunferência na marca feita à lápis usando uma faca serrilhada, girando a canela na superfície enquanto faz isso.
Step 4
Corte a canela através do pontilhado usando uma tesoura de flores, e corte todas as bordas que sobrarem. Lixe quaisquer arestas sobre as bordas cortadas usando uma lixa.
Step 5
Continue delineando e cortando canela em pau uma a uma, até ter o suficiente cortado no comprimento necessário para seu projeto.
Referências
Dica
- Você também pode usar tesoura de poda no lugar de tesoura de flores para cortar a canela em pau.
- Se precisar de mais do que algumas canelas para um projeto de artesanato, compre as especializadas para ofícios em uma loja de artesanato, em vez de canela culinária comprada no supermercado, pois são muito mais baratas.
Sobre o Autor
Roxanne McHenry has written online marketing articles and courses for Web publications including Affiliate Classroom and Web Pro News since 2002. McHenry has a B.A. in Japanese language and literature, and lived and worked in Japan as a teacher and technical translator.
Créditos Fotográficos
cinnamon bundle image by laviniaparscuta from Fotolia.com