Como cortar e coroar um cano de rifle
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As bocas dos canos das armas são "coroadas" ou anguladas de dentro do centro do cano para fora a fim de minimizar a turbulência. Coroar dá um destino à queima da pólvora e aos gases propelentes que não seja na frente da bala. Por convenção, a maioria das coroas da boca do cano são cortadas em um ângulo de 11º. Não parece ser uma razão empírica que justifique a coroa não ser de 10 º ou 12º. Se você tiver as ferramentas certas, não há motivos para que você mesmo não corte e coroe um cano de rifle.
Step 1
Enrole a extremidade do cano com fita adesiva. Desenhe uma linha a lápis onde você pretende cortar.
Step 2
Coloque a caixa meia-esquadria de metal sobre uma bancada. Depois, ponha o cano da arma dentro dela e alinhe a marca de lápis com o ângulo de corte de 90º da caixa.
Step 3
Imobilize o cano ou a arma de fogo na caixa meia-esquadria fixando um dos dois na bancada de trabalho com duas braçadeiras C acolchoadas.
Step 4
Insira a lâmina de uma serra tico-tico no ângulo de corte de 90º da caixa meia-esquadria até que o cano seja completamento cortado. Em seguida, remova as braçadeiras e retire o rifle, ou o cano, da caixa.
Step 5
Remova quaisquer rebarbas ou partes ásperas com uma lima delgada e plana. Aplique bastante óleo de corte na nova boca do cano.
Step 6
Encaixe um escareador de 11º em um mandril e insira-o na boca do cano. Depois, gire a alavanca do madril até conseguir a coroa desejada.
Step 7
Lixe a nova coroa com lixa de esmeril fina até que ela fique completamente lisa.
Referências
Sobre o Autor
Don Davis has been a professional writer since 1977. He has had numerous writing jobs, including writing news and features for the "Metrowest Daily News" and "Los Angeles Herald-Examiner." Davis has a Bachelor of Arts in English and history from Indiana State University.
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