Quanto tempo deve-se deixar ervilhas de molho
Mixed cereals for soup image by Elzbieta Sekowska from Fotolia.com
Ervilhas pertencem à mesma família dos feijões e das lentilhas. Como qualquer leguminosa, elas podem ser preparadas em água fervente até ficarem macias. A diferença é que não precisam ficar tanto tempo de molho, como os feijões.
Imersão
Deixar o feijão de molho reduz seu tempo de cozimento e também ajuda a preservar seus nutrientes. Esse processo também quebra os açúcares indigestos, de modo que eles não causem gases. Para as ervilhas partidas, esse processo não é necessário. Somente as ervilhas inteiras necessitam ficar de molho antes de cozinhar. É necessário deixá-las de molho por pelo menos oito horas ou durante a noite.
Cozinhar
Para cozinhar ervilhas secas, coloque-as em uma panela com três xícaras de água para cada xícara de ervilha. Leve-as para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que elas fiquem macias. Isso levará cerca de uma hora para ervilhas inteiras e meia hora para as partidas.
Usos
Os usos para as ervilhas incluem: o dahl, um prato indiano clássico, e a sopa de ervilha, um alimento mais tradicional.
Referências
Sobre o Autor
Michelle Labbe has been writing online and for print since 2004. Her work has appeared in the online journals Reflection's Edge and Cabinet des Fées as well as in Harvard Book Store's anthology, "Michrochondria." She is pursuing a Master of Arts in publishing and writing at Emerson College.
Créditos Fotográficos
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