Como encher um mini barril de Heineken

••• Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images

O popular mini barril de 5L da Heineken é muitas vezes jogado fora depois de um uso - a crença comum é que o mini barril não pode ser usado novamente. Cervejeiros domésticos, no entanto, podem tomar vantagem deste mini barril para criar um conveniente kegerator para preparar cerveja em casa. Fácil de transportar, você pode compartilhar sua cerveja caseira com seus amigos em quase todo lugar.

Passo 1

Esvazie completamente o seu mini barril Heineken e faça um furo (1 polegada de diâmetro) no topo do barril. Despeje 5 litros da sua produção caseira no barril através do orifício-certifique-se de deixar uma polegada de ar entre sua produção e o topo do mini barril para pressurização.

Passo 2

Prime por seu barril. Adicione 1/3 de xícara de açúcar de milho dissolvido em água fervente na sua produção caseira no barril. Tampe o buraco com uma rolha de alívio do mini-barril. Isto impedirá todo o ar de entrar o barril e evitar que a pressão excessiva se acumular enquanto sua cerveja caseira pressuriza.

Passo 3

Permitir que o barril pressurize por três dias em um local fresco, longe da luz solar. Antes de servir, esfrie o barril por várias horas e em seguida, use a torneira de plástica interna para servir sua cerveja caseira.

Mais recentes

×