Como engrossar o leite em pó
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O leite em pó era muito mais popular nas décadas de 30, 40 e 50 do que é atualmente, mas ainda pode ser um produto útil para se ter em casa quando o leite comum faltar ou para ser usado na culinária. O leite em pó é feito do leite comum e não contém colesterol ou gordura. Você pode deixá-lo o quão grosso ou fino quiser.
Step 1
Encha um copo grande ou jarro plástico com pouco menos de quatro xícaras de água fria.
Step 2
Despeje pouco mais de uma xícara de leite em pó seco na água. Adicione o leite lentamente para evitar caroços na mistura. Para engrossar a bebida e deixá-la com uma consistência e gosto semelhantes ao leite integral, adicione leite em pó. Acrescente uma pequena quantidade de cada vez para alcançar a consistência desejada exata.
Step 3
Mexa a água e o leite com uma colher de madeira com cabo longo. Misture bem para que o leite em pó seja completamente absorvido e não existam caroços no produto final.
Step 4
Cubra o jarro e coloque-o na geladeira por quatro horas antes de beber.
Step 5
Sirva ou use o leite em pó como usaria o comum — para beber, com cereal ou para fazer leite achocolatado ou chocolate quente.
Sobre o Autor
Beth Rifkin has been writing health- and fitness-related articles since 2005. Her bylines include "Tennis Life," "Ms. Fitness," "Triathlon Magazine," "Inside Tennis" and others. She holds a Bachelor of Business Administration from Temple University.
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