Como fazer glacê vermelho
George Doyle/Stockbyte/Getty Images
Mesmo que a maioria dos kits para a coloração de alimentos venha com a cor vermelha, é extremamente difícil, se não impossível, tornar o glacê vermelho, ao invés de rosa. A verdade é que simplesmente adicionando mais corante acabaria por produzir a cor desejada, mas isso exigiria muita coloração e com isso a textura e o sabor da cobertura mudariam. Felizmente, existe um método simples para fazer uma cobertura de glacê vermelha brilhante, sem que ela fique rosa.
Step 1
Coloque a quantidade desejada de glacê branco em uma tigela grande.
Step 2
Adicione um pouco de corante vermelho em gel no glacê e mexa-o bem com uma espátula de plástico. Continue misturando, acrescentando mais coloração, um pouco de cada vez, até que fique rosa brilhante.
Step 3
Polvilhe corante vermelho em pó na cobertura, enquanto você a mexe. Continue misturando até que ela fique com uma cor vermelha brilhante.
Step 4
Deixe o glacê descansar por 10 minutos, antes de usá-lo. Durante esse tempo, o corante em pó vai se impregnar e a cor se fixará em um vermelho forte.
Referências
Sobre o Autor
Edmund Lukavics has been writing professionally since 2009. He has served as the copy editor for the blog Hello Moon and has experience in the hotel and travel agency industries. Lukavics is pursuing an associate degree in information technology and website design from the University of Phoenix.
Créditos Fotográficos
George Doyle/Stockbyte/Getty Images