Instruções sobre como usar farinha láctea

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Muito provavelmente, você já comeu a farinha láctea na forma de um mingau quente em uma fria manhã de inverno. Essa farinha de trigo enriquecida com vitaminas é uma boa fonte de carboidratos e proteínas. Embora ela tradicionalmente seja preparada para ser servida como um mingau quente, a farinha láctea tem outros usos, como ajudar a massa de pães a assar mais rápido e encorpar as receitas com carne moída. A farinha láctea é mais bem cozida em uma panela no fogão.

Passo 1

Leve a panela ao fogo e ferva três xícaras de água. Acrescente uma colher de chá de sal à água.

Passo 2

Comece a mexer a água quando começar a ferver e, com cuidado, acrescente uma xícara de farinha láctea à água. Despeje a farinha bem devagar, apenas um pouquinho de cada vez, mexendo constantemente.

Passo 3

Continue mexer a farinha láctea após ter acrescentado tudo à água. Reduza o fogo.

Passo 4

Cozinhe durante cinco a oito minutos, mexendo frequentemente, até a farinha láctea atingir a espessura desejada. Despeje em uma tigela e sirva quente.

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