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Como limpar mesas de restaurantes

Uma parte muito importante para o funcionamento de um restaurante é mantê-lo limpo. Assim como é preciso manter um ambiente de cozinha limpo, a área de alimentação também deve ser impecável, a fim de atrair clientes e fazer com que retornem. O modo mais fácil de manter o seu restaurante limpo é ensinar seus funcionários sobre as suas expectativas e os métodos de limpeza do local. Na área de alimentação, é preciso se concentrar nas mesas, cadeiras e cabines onde os clientes são mais propensos a inspecionar seus arredores. Todos são limpos da mesma forma, e como o vinil é muito usado em assentos de cabines, espere que a limpeza seja simples.

Instruções

Uma cabine consiste de uma mesa e dois bancos altos (still life of diner booth with vinyl seats and sun image by nextrecord from Fotolia.com)
  1. Retire pratos, alimentos e resíduos de papel da mesa. Esfregue as migalhas dos assentos.

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  2. Segure uma garrafa de desinfetante em spray a cerca de 25 cm de distância da mesa e borrife. Esfregue o limpador sobre a mesa com um pano limpo e seco, ou borrife o produto diretamente em um pano limpo e limpe a mesa. Seque o local com um pano seco.

  3. Repita o Passo 2 nos assentos da cabine. Borrife a cadeira e descanso e costas de ambos os assentos. Retire todo o produto com um pano seco e limpo.

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O que você precisa

  • Limpador desinfetante
  • Panos

Referências

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