Como limpar mesas de restaurantes

still life of diner booth with vinyl seats and sun image by nextrecord from Fotolia.com
Uma parte muito importante para o funcionamento de um restaurante é mantê-lo limpo. Assim como é preciso manter um ambiente de cozinha limpo, a área de alimentação também deve ser impecável, a fim de atrair clientes e fazer com que retornem. O modo mais fácil de manter o seu restaurante limpo é ensinar seus funcionários sobre as suas expectativas e os métodos de limpeza do local. Na área de alimentação, é preciso se concentrar nas mesas, cadeiras e cabines onde os clientes são mais propensos a inspecionar seus arredores. Todos são limpos da mesma forma, e como o vinil é muito usado em assentos de cabines, espere que a limpeza seja simples.
Step 1
Retire pratos, alimentos e resíduos de papel da mesa. Esfregue as migalhas dos assentos.
Step 2
Segure uma garrafa de desinfetante em spray a cerca de 25 cm de distância da mesa e borrife. Esfregue o limpador sobre a mesa com um pano limpo e seco, ou borrife o produto diretamente em um pano limpo e limpe a mesa. Seque o local com um pano seco.
Step 3
Repita o Passo 2 nos assentos da cabine. Borrife a cadeira e descanso e costas de ambos os assentos. Retire todo o produto com um pano seco e limpo.
Referências
Sobre o Autor
Stacy D. Cooper received her Bachelor of Arts degree from Indiana University with an emphasis in writing and literature. She is fascinated with books, reads constantly and is the owner and publisher of a book review blog and website. She currently writes for online content providers while raising her two daughters.
Créditos Fotográficos
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