Como moer carne de frango
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A carne de frango é macia e complementa quase qualquer outro sabor ou método culinário. Por isso, tem sido usada ao redor do mundo por milhares de ano como fonte de proteína. Rica em niacina, selênio e vitamina B, o frango é uma forma saudável de suprir a necessidade de proteína em sua dieta. Você não precisa usar pedaços inteiros, a carne de frango moída pode ser modelada em hambúrgueres, almôndegas ou ser usada da mesma forma que a carne vermelha moída.
Step 1
Lave todos os pedaços de carne de frango em água corrente. Seque com a toalha de papel e jogue-a fora depois. Isso remove o excesso de bactérias do exterior da carne.
Step 2
Coloque a carne em uma tábua de corte e pique em cubos com cerca de 2,5 cm.
Step 3
Coloque a carne no processador de alimentos e feche bem a tampa.
Step 4
Ligue o processador usando a função pulsar. Use a velocidade mais rápida por um ou dois segundos e pare para a carne assentar no fundo. Depois de um ou dois segundos, pressione o botão novamente.
Step 5
Continue pulsando o frango como no Passo 4 até conseguir a consistência desejada. Retire do processador e use para cozinhar.
- Você também pode usar um moedor de carne de acordo com as instruções do fabricante.
- Sempre limpe bem todas as partes da máquina que entrarem em contato com o frango cru devido ao risco de salmonella e de bactéria e-coli.
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