Como moer carne de frango

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A carne de frango é macia e complementa quase qualquer outro sabor ou método culinário. Por isso, tem sido usada ao redor do mundo por milhares de ano como fonte de proteína. Rica em niacina, selênio e vitamina B, o frango é uma forma saudável de suprir a necessidade de proteína em sua dieta. Você não precisa usar pedaços inteiros, a carne de frango moída pode ser modelada em hambúrgueres, almôndegas ou ser usada da mesma forma que a carne vermelha moída.
Step 1
Lave todos os pedaços de carne de frango em água corrente. Seque com a toalha de papel e jogue-a fora depois. Isso remove o excesso de bactérias do exterior da carne.
Step 2
Coloque a carne em uma tábua de corte e pique em cubos com cerca de 2,5 cm.
Step 3
Coloque a carne no processador de alimentos e feche bem a tampa.
Step 4
Ligue o processador usando a função pulsar. Use a velocidade mais rápida por um ou dois segundos e pare para a carne assentar no fundo. Depois de um ou dois segundos, pressione o botão novamente.
Step 5
Continue pulsando o frango como no Passo 4 até conseguir a consistência desejada. Retire do processador e use para cozinhar.
Referências
Dica
- Você também pode usar um moedor de carne de acordo com as instruções do fabricante.
Advertência
- Sempre limpe bem todas as partes da máquina que entrarem em contato com o frango cru devido ao risco de salmonella e de bactéria e-coli.
Sobre o Autor
Based in Kingston, Canada, Samantha Lowe has been writing for publication since 2006. She has written articles for the "Mars' Hill" newspaper and copy for various design projects. Her design and copy for the "Mars' Hill" won the Associated Collegiate Press Pacemaker award in 2008. Lowe holds an Honors BA from Trinity Western University, and a MSc in Occupational Therapy from Queen's University where she is currently doing her PhD.
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