Como plantar sementes de abóbora Hokkaido
the cut pumpkin image by Maria Brzostowska from Fotolia.com
Abóboras Hokkaido, também chamadas de abóboras japonesas, são mais conhecidas como Kabocha, que significa abóbora, mas normalmente se refere a abóbora kabocha. Assim como as abóboras americanas, as abóboras Hokkaido são de estação quente, demorando cerca de 100 dias para ficarem maduras. A kabocha é verde e seu conteúdo é laranja e preenche a maior parte da abóbora. Ela é normalmente fervido ou usado em sopas.
Step 1
Escolha um lugar no seu quintal com muita incidência de luz solar, solo bem drenado e muito espaço. As abóboras Hokkaido crescem em vinhas e precisam de muito espaço.
Step 2
Adicione de 7 a 10 cm de adubo sobre a superfície do solo e trabalhe-o em uma profundidade de 20 a 25 cm com uma pá ou enxada.
Step 3
Are a terra com espaço 0,9 a 1,2 metros entre as covas. Plante as abóboras quando o tempo estiver em uma temperatura de pelo menos 18º C.
Step 4
Semeie duas sementes de abóbora Hokkaido nos sulcos a cada 60 cm de distância. Cubra as sementes com 2,5 a 5 cm de terra e pressione para baixo com a palma das mãos.
Step 5
Regue o solo até ficar úmido.
Referências
- Just Hungry; Uma dúzia de ervas e legumes japoneses para cultivar; março de 2007 [em inglês]
- What's Cooking in America: Squash - Abóboras de verão e de inverno -Variedades de abóboras [em inglês]
- "O Jardim asiático comestível "; Rosalind Creasy; 2000
Sobre o Autor
Hollan Johnson is a freelance writer and contributing editor for many online publications. She has been writing professionally since 2008 and her interests are travel, gardening, sewing and Mac computers. Prior to freelance writing, Johnson taught English in Japan. She has a Bachelor of Arts in linguistics from the University of Las Vegas, Nevada.
Créditos Fotográficos
the cut pumpkin image by Maria Brzostowska from Fotolia.com