Como congelar pepinos e picles
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Um pepino não pode ser congelado sem ser, anteriormente, colocado em conserva pois o vegetal irá perder sua textura e se tornará frágil e mole. Você pode utilizar de uma variedade de receitas de conservas para os seus pepinos antes de congelá-los. Se você quiser apenas picles normais, os quais você pode usar em vários pratos, use uma salmoura simples para colocar os pepinos em conserva. Pepinos congelados podem ser descongelados e usados em sanduíches, cortados para serem usados como tempero ou misturados em receitas.
Step 1
Misture os pepinos, as cebolas, sal e água em uma vasilha grande.
Step 2
Divida em duas vasilhas grandes e deixe os pepinos permanecerem por temperatura ambiente por duas horas. Dividir os pepinos em duas vasilhas auxilia a salmoura se infiltrar nos vegetais.
Step 3
Adicione 1 copo de açúcar e ½ copo de vinagre de cidra em cada vasilha e mexa até que o açúcar dissolva completamente.
Step 4
Embale os pepinos em um recipiente do freezer e deixe 2,5 centímetros de espaço entre o topo de cada recipiente. Cubra-os e congele.
Referências
- "The Complete Book of Pickling"; Jennifer MacKenzie; 2009
- "The Joy of Pickling"; Linda Ziedrich; 1998
- “How to Freeze: Everything You Need to Know About Freezing”; Carolyn Humphries; 2003
- “Keeping the Harvest: Preserving Your Fruits, Vegetables and Herbs”; Nancy Chioffi & Gretchen Mead; 1991
Sobre o Autor
Melissa Hamilton began writing professionally in 2007. She has enjoyed cooking creatively in the kitchen from a young age. In addition to writing cooking articles for various publications, she currently works in the restaurant industry as a food and beverage trainer.
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