Como pré-cozinhar a salsicha alemã bratwurst
Comstock/Comstock/Getty Images
A bratwurst pode queimar por fora antes de cozinhar por dentro caso seja feita diretamente na grelha ou frigideira. Para evitar isso, você pode pré-cozinhá-la com cerveja ou água. Isso cozinhará o interior da salsicha, evitando que queime a parte externa. Adicione alguns ingredientes extras para infundir sabor na bratwurst durante a cocção, proporcionando uma excelente experiência culinária.
Step 1
Despeje três latas de cerveja ou 1 litro de água em uma panela grande. Adicione uma cebola cortada e quatro dentes de alho picados.
Step 2
Leve a mistura ao fogo até ferver e adicione 450 g de bratwurst, fure-as com um garfo para evitar rachaduras. Quando a mistura voltar a ferver, diminua a intensidade do fogo.
Step 3
Deixe a bratwurst cozinhar por 20 minutos. Escorra-a antes de assar ou fritar.
Mais Artigos
Conversão de Indesign para Photoshop→
Como substituir a lâmpada do farol de um Honda Fit→
Como conectar um PS1 a uma TV de alta definição→
Como converter de PUB (Micrsoft Publisher) para JPG→
Como se livrar do gosto metálico das garrafas de água de aço inoxidável→
Como pesquisar usuários do YouTube pelo e-mail→
- Cebola crua, chucrute, picles e tomate fresco são excelentes coberturas para a bratwurst.
- Comstock/Comstock/Getty Images