Quais as causas do arroto de enxofre?
meat on grill image by blaine stiger from Fotolia.com
Um arroto de enxofre é uma dissipação de gás através de sua boca que tem um forte cheiro de enxofre ou ovos podres. Isso pode ser um problema embaraçoso e angustiante para os afetados. Estes arrotos vêm de três fontes principais.
O que é um arroto de enxofre?
Razões médicas para os arrotos de enxofre
A primeira causa comum e mais grave de arrotos de enxofre é uma infecção por Helicobacter pylori ou Giardia. A Helicobacter pylori é uma bactéria que pode causar infecção grave e úlceras no estômago. O Giardia é um parasita que faz do seu intestino grosso um lar e se reproduz, causando graves problemas de estômago. As formas mais comuns para introduzir qualquer uma destas infecções é através de fontes de água contaminada ou falta de higiene e de transmissão oral-fecal. Os arrotos de enxofre podem ser um sintoma de ambas as infecções.
Razões alimentares para os arrotos de enxofre
Alguns alimentos também podem causar arrotos de enxofre. Isto é especialmente verdadeiro em pacientes com dietas ricas em proteínas. O principal culpado pelos arrotos de enxofre ligados à alimentação é o sulfeto de hidrogênio. Se o seu estômago leva mais tempo do que o normal para processar e expulsar uma refeição rica em proteínas, a persistência dos alimentos pode realmente começar a produzir ácido e provocar uma reação química que cria o sulfeto de hidrogênio. Isso também pode explicar por que alguém que sofre de arrotos de enxofre pode se sentir inchado. Nestes casos, eles geralmente desaparecem quando a proteína persistente e o sulfeto de hidrogênio são expulsos.
Medicamentos prescritos que causam arrotos de enxofre
Medicamentos prescritos também podem causar arrotos de enxofre. Uma maneira rápida de descobrir isso é olhar para a sua etiqueta da prescrição, ou fazer uma busca rápida pela sua receita online. Isso deve lhe dar acesso a uma lista de ingredientes. Se algum dos ingredientes incluem a palavra de enxofre, eles podem estar produzindo o gosto e o cheiro deste elemento em seus arrotos.
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Sobre o Autor
Chris Sherwood is a professional journalist who after years in the health administration field and writing health and wellness articles turned towards organic sustainable gardening and food education. He now owns and operates an organic-method small farm focusing his research and writing on both organic gardening methods and hydroponics.
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