×
Loading ...

Como reaquecer um bife frio

Se você passou seu tempo cozinhando um bife suculento em casa ou apreciou um em um restaurante, as sobras refrigeradas podem ser reaquecidas e saboreadas. Apesar de um bife espesso suculento ser mais gostoso assim que é feito, suas sobras podem chegar perto com as técnicas de aquecimento apropriadas. As formas mais comuns de fazer isso é em uma frigideira sobre o fogão ou no forno. Os dois métodos irão esquentar seu bife rápido e regularmente.

Instruções

Sirva o bife reaquecido enquanto ainda estiver quente para obter melhores resultados (Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images)

    Método de frigideira

  1. Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto no fogão.

    Loading...
  2. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal na frigideira.

  3. Acrescente o bife cozido e toste-o levemente nos dois lados, virando diversas vezes até que a carne esteja aquecida.

    Forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  2. Coloque a carne fria em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  3. Aqueça a carne no forno por cinco minutos, depois vire-a e cozinhe por mais cinco minutos. Remova o papel nos últimos cinco minutos para dourar, caso prefira.

Loading...

Aviso

  • Evite reaquecer no micro-ondas, que resulta em carnes borrachudas.

O que você precisa

  • Frigideira de ferro fundido
  • Uma colher de sopa de óleo vegetal
  • Assadeira
  • Papel alumínio

Referências

Recursos

Loading ...
Loading ...