Como reaquecer um bife frio

Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images
Se você passou seu tempo cozinhando um bife suculento em casa ou apreciou um em um restaurante, as sobras refrigeradas podem ser reaquecidas e saboreadas. Apesar de um bife espesso suculento ser mais gostoso assim que é feito, suas sobras podem chegar perto com as técnicas de aquecimento apropriadas. As formas mais comuns de fazer isso é em uma frigideira sobre o fogão ou no forno. Os dois métodos irão esquentar seu bife rápido e regularmente.
Método de frigideira
Step 1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto no fogão.
Step 2
Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal na frigideira.
Step 3
Acrescente o bife cozido e toste-o levemente nos dois lados, virando diversas vezes até que a carne esteja aquecida.
Forno
Step 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Step 2
Coloque a carne fria em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Step 3
Aqueça a carne no forno por cinco minutos, depois vire-a e cozinhe por mais cinco minutos. Remova o papel nos últimos cinco minutos para dourar, caso prefira.
Referências
Recursos
Advertência
- Evite reaquecer no micro-ondas, que resulta em carnes borrachudas.
Sobre o Autor
Based in Los Angeles, Zora Hughes has been writing travel, parenting, cooking and relationship articles since 2010. Her work includes writing city profiles for Groupon. She also writes screenplays and won the S. Randolph Playwriting Award in 2004. She holds a Bachelor of Arts in television writing/producing and a Master of Arts Management in entertainment media management, both from Columbia College.
Créditos Fotográficos
Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images