Como substituir o açúcar mascavo em receitas

••• sarahdoow/iStock/Getty Images

Se você estiver fazendo uma fornada de biscoitos ou um bolo, adicionando os ingredientes à medida que segue uma receita do seu livro, é capaz que perceba que está faltando alguma coisa e precisa fazer uma substituição. Se o que estiver faltando for o açúcar mascavo, não há muitas opções para substituição, mas o método abaixo funciona razoavelmente bem.

Passo 1

Determine quantos gramas de açúcar mascavo você precisa olhando na receita. Uma xícara de açúcar mascavo é igual a 220 gramas.

Passo 2

Image Source White/Image Source/Getty Images

Despeje 28 gramas de açúcar refinado comum e uma colher de melaço em uma tigela para cada 28 gramas de açúcar mascavo que a receita pede, e misture completamente.

Passo 3

bchiku/iStock/Getty Images

Adicione essa mistura aos outros ingredientes no momento que a receita pedir que o açúcar mascavo seja acrescentado.

Mais recentes

×