Como substituir o açúcar mascavo em receitas
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Se você estiver fazendo uma fornada de biscoitos ou um bolo, adicionando os ingredientes à medida que segue uma receita do seu livro, é capaz que perceba que está faltando alguma coisa e precisa fazer uma substituição. Se o que estiver faltando for o açúcar mascavo, não há muitas opções para substituição, mas o método abaixo funciona razoavelmente bem.
Step 1
Determine quantos gramas de açúcar mascavo você precisa olhando na receita. Uma xícara de açúcar mascavo é igual a 220 gramas.
Step 2
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Despeje 28 gramas de açúcar refinado comum e uma colher de melaço em uma tigela para cada 28 gramas de açúcar mascavo que a receita pede, e misture completamente.
Step 3
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Adicione essa mistura aos outros ingredientes no momento que a receita pedir que o açúcar mascavo seja acrescentado.
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Referências
Sobre o Autor
Daniel Ketchum holds a Bachelor of Arts from East Carolina University where he also attended graduate school. Later, he taught history and humanities. Ketchum is experienced in 2D and 3D graphic programs, including Photoshop, Poser and Hexagon and primarily writes on these topics. He is a contributor to sites like Renderosity and Animotions.
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