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Como usar tesouras de cozinha

A tesoura para cortar carne de aves, também conhecida como tesoura de cozinha, é um dos itens mais negligenciados na cozinha. Estas tesouras parecem muito com tesouras normais, embora elas sejam feitas de metal muito mais duro que lhes permitir cortar osso e tecido fibroso. Estas convenientes tesouras, muitas vezes têm uma lâmina curvada para alavancagem e uma borda serrilhada para proporcionar uma melhor aderência em carnes escorregadias. As tesouras para carne de aves não são exclusivas para a carne de frango e podem ser usadas para outras carnes, legumes e frutas, conforme necessário.

Instruções

A tesoura de cozinha pode encurtar o trabalho de cortes difíceis (kitchen scissors image by terex from Fotolia.com)
  1. Lave as tesoura de cozinha em água morna para remover as partículas de plástico ou metal presentes nas lâminas. Pequenos pedaços de detritos podem ficar pregados nas lâminas depois delas serem retiradas do pacote, e você não quer que eles caiam na sua comida.

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  2. Coloque sua tábua sobre uma superfície plana e coloque os alimentos sobre ela. Você deve ter tábuas de corte separadas para carne de aves crua, carne e vegetais crus para evitar a contaminação cruzada. É mais fácil distinguir qual a tábua apropriada para cada alimento se você usar tábuas de plástico em cores diferentes.

  3. Coloque a tesouras em sua mão e afaste-se, segurando fixamente a comida na tábua de corte para evitar que ela deslize. Ao cortar um frango inteiro, por exemplo, pressione suavemente com a mão livre enquanto você corta o frango de baixo para pescoço. Pressionar a ave ao cortá-la vai evitar que ela se mova.

  4. Limpe sua tesoura após cada tipo de alimento que você está cortando. Adicione algumas gotas de detergente e 1/4 de xícara de alvejante para uma pia cheia de água quente, lave e enxague a tesoura para remover pedaços de comida e osso. O alvejante vai matar as bactérias nocivas, como a salmonela, que podem ser passadas ​​de tesouras sujas para comidas limpas enquanto você trabalha.

  5. Coloque sua tesoura e as tábuas de corte no modo mais quente na sua máquina de lavar louça uma vez que você tenha acabado. O calor produzido durante o ciclo de lavagem irá eliminar as bactérias em suas ferramentas e ajudar a manter a sua família segura e saudável.

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Dicas

  • Lave sempre as mãos depois de manipular carnes cruas. Você pode inadvertidamente espalhar bactérias em toda a sua casa, se você não desinfetar suas mãos depois de cozinhar.

O que você precisa

  • Tesoura trinchante
  • Tábuas de corte
  • Comida
  • Detergente antibacteriano
  • Alvejante
  • Máquina de lavar louça

Referências

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