Como torrar amêndoas

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Trazidas até nós pela família do pêssego, as amêndoas não são nozes, mas na verdade, são caroços de fruta, de acordo com a enciclopédia Practically Edible. Ao comprar amêndoas, você pagará mais por causa do processamento envolvido. Elas já vêm com a pele removida. Esses tipos de amêndoas são colocadas em água fervente, em seguida em água fria e finalmente passadas por rolos que tiram a pele. Se você comprar amêndoas inteiras terá que descascá-las primeiro antes de torrá-las. Para economizar tempo e trabalho ao torrar amêndoas compre as que já estão descascadas.

Passo 1

Aqueça o forno à 180 °C.

Passo 2

Espalhe as amêndoas uniformemente em uma única camada em uma assadeira sem untar.

Passo 3

Coloque a assadeira na grelha média do forno.

Passo 4

Asse as amêndoas por 5 minutos. Retire-as do forno e misture-as com uma colher.

Passo 5

Retorne a assadeira na grelha média do forno. Deixe assar por mais de 10 a 25 minutos. Vigie-as de perto, pois as amêndoas tendem a queimar rapidamente.

Passo 6

Retire as amêndoas do forno quando estiverem douradas. Coloque-as em um prato para esfriar.

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