Como apagar fotos do cartão de uma câmera Sony Cybershot

Escrito por zee searles | Traduzido por ninah coracini
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como apagar fotos do cartão de uma câmera Sony Cybershot
Apagar fotos do cartão da Sony Cybershot é simples (David Becker/Getty Images News/Getty Images)

Sony, uma das maiores fabricantes de eletrônicos do mundo, também faz câmeras digitais. A Sony Cybershot é uma entre muitas linhas, variando de câmeras ultraslim automáticas a digitais SLRs de ponta. Qualquer câmera Sony Cybershot terá a capacidade de gravar suas fotos digitais em um cartão de memória interna. Você poderá navegar pelo menu para desempenhar funções que vão desde alterações de modo de cena à correção de olhos vermelhos. Se você não gostar de uma determinada imagem, apague-a e comece novamente. Apagar fotos do cartão da Sony Cybershot é simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Verifique se suas baterias estão boas e se a câmera está pronta para ser ligada.

  2. 2

    Ligue a câmera no botão "on/off" na parte superior dela.

  3. 3

    Vire a câmera para a parte de trás e pressione o botão "menu". Na maioria dos modelos, ele está localizado à direita da tela LCD, muitas vezes perto do canto inferior. Use as teclas direcionais para localizar quaisquer imagens armazenadas no cartão de memória.

  4. 4

    Selecione as imagens que você deseja remover da câmera.

  5. 5

    Pressione o botão ao lado do símbolo que se parece com uma lata de lixo na parte de trás da câmera. A tela irá exibir uma mensagem perguntando se a imagem deve ser apagada.

  6. 6

    Mova as setas direcionais para escolher "delete" (apagar) e pressione o botão da lata de lixo.

  7. 7

    Apague todas as fotos do cartão de memória Cybershot simultaneamente, se você não quiser manter qualquer uma das fotos armazenadas.

  8. 8

    Pressione o botão "playback" no meio do painel à direita da tela LCD. Ele se parece com uma ponta de seta para a direita com um retângulo em torno dela. Este recurso permite que você reveja, em sequência, suas fotos já armazenadas na câmera.

  9. 9

    Diminua o zoom utilizando o botão W/T em algum lugar na parte superior da câmera e ela exibirá imagens em miniatura na tela LCD, permitindo que você veja uma série de todas as fotos armazenadas.

  10. 10

    Pressione o botão ao lado do símbolo da lata de lixo, use o botão direcional para navegar para cima e selecione "delete all" (apagar tudo).

  11. 11

    Pressione o botão da lata de lixo e todas as imagens serão permanentemente apagadas.

  1. 1

    Verifique novamente as imagens selecionadas.

  2. 2

    Certifique-se de que são as fotos que você deseja excluir, para não perder memórias preciosas acidentalmente.

  3. 3

    Ao apagar todas as fotos, você terá toda a capacidade do cartão de memórias para usar novamente.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível