Como assar com forma antiaderente

Escrito por gail marie | Traduzido por marla maisonnett
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como assar com forma antiaderente
Formas (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

Assadeiras antiaderentes são feitas com uma camada fina de material antiaderente por dentro (e às vezes por fora). Logo, não é necessário untar a forma com manteiga ou com óleo - seu bolo de café, pão e seus brownies se soltarão da forma sozinhos. Isso significa que sua comida possui menos calorias e menos gordura do que se fosse preparada em uma forma que precisasse ser untada. Os alimentos tendem a cozinhar de forma igual em formas antiaderentes, o que significa que têm uma aparência e um sabor melhor. Encontre assadeiras antiaderentes em qualquer loja para acessórios de cozinha e desfrute de seus benefícios em sua própria cozinha.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Água morna com sabão
  • Detergente líquido para lavar louças
  • Pano de prato ou esponja de limpeza não abrasiva e macia
  • Luvas para forno

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave sua assadeira antiaderente com água morna e sabão (usando o detergente e o pano ou esponja) e seque-a, caso ainda não a tenha usado.

  2. 2

    Prepare a comida conforme as instruções da receita e com os ingredientes exigidos, e então preaqueça o forno, caso seja necessário.

  3. 3

    Coloque o alimento preparado na assadeira antiaderente e coloque-a no forno pelo tempo recomendado na receita.

  4. 4

    Remova a assadeira do forno usando as luvas quando a comida estiver pronta.

  5. 5

    Use utensílios de plástico, madeira ou borracha para remover o alimento da assadeira.

  6. 6

    Espere que a assadeira esfrie antes de lavá-la.

Dicas & Advertências

  • As assadeiras antiaderentes geralmente são seguras para usar no forno em até 230 graus. Não as coloque abaixo da grelha, na geladeira ou no freezer, pois isso pode danificar o revestimento.
  • Não corte o alimento na assadeira antiaderente com uma faca afiada pois isso danificará o revestimento.
  • Tenha cuidado para não arranhar o revestimento antiaderente usando utensílios de metal para cortar ou remover a comida da assadeira. Embora muitos fabricantes disponham de revestimento antiaderente e resistente a arranhões, próprio para usar com utensílios de metal, evite a possibilidade de arruinar sua assadeira usando utensílios de plástico, madeira ou borracha.
  • Algumas assadeiras antiaderentes podem ser usadas em máquina para lavar louça, no entanto, leia as instruções da embalagem da sua assadeira antes de colocá-la em uma dessas máquinas. Na dúvida, lave na mão.
  • Não submerja a assadeira quente na água fria, pois isso pode deformá-la. Espere até que tenha esfriado antes de lavá-la à mão ou na máquina de lavar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível