Bebidas apimentadas com tequila e molho de pimenta

Escrito por leigh good | Traduzido por karla marques vollkopf
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Bebidas apimentadas com tequila e molho de pimenta
A sangrita geralmente é servida com doses de tequila no México (Jack Hollingsworth/Photodisc/Getty Images)

Coquetéis que incluem tequila e um pouco de molho de pimenta acabam sendo guloseimas surpreendentemente deliciosas. Com uma combinação de tequila picante e o forte molho de pimenta, essas bebidas vêm do sul da fronteira entre os EUA e o México. Ao invés de escolher a margarita clássica, da próxima vez que estiver fazendo bebidas com tequila, experimente um coquetel apimentado.

Bloody Maria

O Bloody Maria é uma versão do famosos coquetel Bloody Mary, mas com um toque de especiarias, ao estilo mexicano. Em uma coqueteleira, combinar duas doses de tequila, o suco da metade de um limão, 175 ml de suco de tomate e 1/2 colher de chá de molho de pimenta. Agite bem a mistura e sirva em um copo de coquetel. Se preferir, adicione pimenta preta, raiz forte, molho inglês ou sumo de azeitona à gosto. Decore o copo com uma fatia de jicama ou um jalapeño em conserva para toque extra mexicano.

Michelada alcoólica

As Micheladas são bebidas mexicanas feitas com cerveja derramada sobre o gelo e com uma adição de molho de pimenta, sal e limão para aumentar o sabor. Perfeita para um dia sob o sol escaldante do México, a Michelada também pode ser alterada com pouco de tequila. Para fazer um coquetel mais forte, combine 230 ml de cerveja mexicana com 30 ml de tequila, o suco da metade de um limão e quatro pitadas de molho de pimenta. Mexa tudo e sirva a bebida em um copo com sal nas bordas, com gelo ou não.

Tequila com sangrita

No México, os amantes da bebida geralmente seguem as suas doses de tequila com a sangrita, ao contrário do sal e lima puros. A sangrita é uma bebida picante e ácida que pode ser feita de várias formas. Para uma receita fácil, perfeita para se beber ao lado de uma dose de tequila de alta qualidade, misture 1 xícara de suco de laranja fresco com 30 ml de suco de limão fresco espremido na hora, 1 colher de chá de granadina e 12 pitadas do seu molho de pimenta favorito. Sirva a bebida refrigerada em um copo ao lado de uma dose de tequila.

Coquetel Hibiscus

O chef Jacques Pépin inventou uma receita de coquetel que combina a tequila e molho de pimenta com flores de hibisco, camadas de jicama, e que são usadas ​​em muitas bebidas na Península de Yucatán. Para experimentar essa receita, ferva 2 1/2 xícaras de água em uma panela pequena, com 1/2 xícara de flores de hibisco secas por um minuto. Deixe a mistura coberta por 15 minutos e retire do fogo. Coe as flores, misture 1/4 de xícara de açúcar e deixe esfriar completamente. Quando refrigerada, misture 1/2 xícara de tequila, 1/4 de xícara de suco de limão fresco e quatro pitadas de molho de pimenta, de preferência um feito com pimentas habanero, e sirva as bebidas em copos altos com gelo.

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