Como cancelar a publicação do feed de notícias do Facebook

Escrito por dan howard | Traduzido por bráulio borges barreiros
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cancelar a publicação do feed de notícias do Facebook
Você pode remover qualquer link ou comentário postado no Facebook (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

O feed de notícias do Facebook permite postar atualizações de status e links para as matérias ou mídias que você deseja compartilhar com os amigos da rede social. Quando você publica uma atualização ou link, eles são publicados nos feeds de notícias de seus amigos, que aparecem em suas telas principais do Facebook. É possível eliminar uma postagem do feed de notícias indesejada do seu mural principal da rede social ou editar as suas configurações para eliminá-la completamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Remover um item do feed de notícias

  1. 1

    Abra o seu navegador e vá até www.facebook.com>

  2. 2

    Acesse a sua conta com o endereço de e-mail e senha.

  3. 3

    Clique no seu nome no canto superior esquerdo da janela de feed de notícias para acessar o seu mural.

  4. 4

    Role para baixo até encontrar o item do feed de notícias que você deseja deletar.

  5. 5

    Deixe o cursor do mouse sobre o item do feed que você deseja remover. Um "X" azul aparecerá no lado direito da postagem do feed de notícias.

  6. 6

    Clique no "X" e clique em "Remover publicação" para apagar o item do feed de notícias.

    Eliminar o seu feed de notícias

  1. 1

    Clique na aba "Conta" no canto superior direito da janela do programa, depois em "Configurações da conta" e em "Personalizar configurações".

  2. 2

    Clique no menu ao lado de "Minhas publicações" e clique em "Personalizar" na lista.

  3. 3

    Clique no menu "Estas pessoas" e escolha "Somente eu"; depois clique no botão "Salvar configuração". Os itens que você deseja colocar no mural do Facebook não serão mais publicados no seu feed de notícias.

  4. 4

    Clique no menu ao lado de "Ver publicações de amigos" e clique em "Personalizar" na lista.

  5. 5

    Clique no menu "Estas pessoas" e escolha "Somente eu"; em seguida, clique no botão "Salvar configuração". Os itens que os seus amigos colocam no seu mural não serão mais publicados no feed de notícias.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível