Como comer espadilhas

Escrito por jennifer leigh | Traduzido por henrique monsanto pohl
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Como comer espadilhas
As espadilhas são frequentemente defumadas e estanhadas (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

A espadilha é um peixe pequeno semelhante ao arenque que é utilizado como isca e também para comer. São encontrados frequentemente pré-embalados em uma forma similar à sardinha, geralmente embalados em óleo, mostarda ou outro tipo de molho. Os arenques enlatados são deralmente defumados antes de serem embalados para dar um componente extra de sabor. Se você tiver arenques frescos, poderá cozinhá-los em uma variedade de maneiras para um delicioso jantar ou aperitivo.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Tesoura de cozinha
  • Wspetos
  • Limão
  • Azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Flocos de pimenta vermelha
  • Grelha
  • Crackers
  • Molho picante

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Instruções

    Espadilhas frescas

  1. 1

    Corte o centro da barriga da espadilha com uma tesoura de cozinha e lave as entranhas. Retire as guelras com os dedos. Deixe as cabeças e os ossos do peixe pequeno, pois eles podem ser comidos.

  2. 2

    Coloque o peixe em espetos pequenos e pincele com azeite de oliva e limão. Polvilhe sobre as ervas e especiarias, como orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha favoritos.

  3. 3

    Coloque espetos em uma folha de papel alumínio em uma grelha quente e deixe cozinhar de um lado até que fique com pequenas bolhas e levemente marrons. Isso deve levar cerca de três minutos. Vire eles mais e cozinhe do outro lado por cerca de dois minutos. Retire do grill e coma eles com biscoitos ou pão.

    Espadilhas estanhados

  1. 1

    Coma as espadilhas enlatadas diretamente da lata, colocando em um biscoito. Se desejar, adicione algumas gotas de molho de pimenta e sumo de limão.

  2. 2

    Use espadilhas no lugar de atum ou sardinha em uma mistura de salada com azeite de oliva, mostarda, sal e pimenta. Sirva com torradas ou bolachas.

  3. 3

    Adicione espadilhas enlatadas no macarrão cozido com cebola e alho refogados em azeite de oliva. Adicione um pouco de flocos de pimenta vermelha, sumo de limão e algumas grelhas de queijo parmesão para um delicioso prato de estilo italiano.

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