Como congelar pepinos e picles

Escrito por melissa hamilton | Traduzido por kauwai nobre
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Como congelar pepinos e picles
Pepinos precisam ser colocados em conserva antes de serem congelados (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Um pepino não pode ser congelado sem ser, anteriormente, colocado em conserva pois o vegetal irá perder sua textura e se tornará frágil e mole. Você pode utilizar de uma variedade de receitas de conservas para os seus pepinos antes de congelá-los. Se você quiser apenas picles normais, os quais você pode usar em vários pratos, use uma salmoura simples para colocar os pepinos em conserva. Pepinos congelados podem ser descongelados e usados em sanduíches, cortados para serem usados como tempero ou misturados em receitas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 1 quilo de pepino cortado
  • 4 copos de cebola, cortadas finas
  • 2 colheres de sopa de sal kosher
  • ¼ de copo e 2 colheres de sopa de água
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de vinagre de cidra

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Instruções

  1. 1

    Misture os pepinos, as cebolas, sal e água em uma vasilha grande.

  2. 2

    Divida em duas vasilhas grandes e deixe os pepinos permanecerem por temperatura ambiente por duas horas. Dividir os pepinos em duas vasilhas auxilia a salmoura se infiltrar nos vegetais.

  3. 3

    Adicione 1 copo de açúcar e ½ copo de vinagre de cidra em cada vasilha e mexa até que o açúcar dissolva completamente.

  4. 4

    Embale os pepinos em um recipiente do freezer e deixe 2,5 centímetros de espaço entre o topo de cada recipiente. Cubra-os e congele.

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