Um pepino não pode ser congelado sem ser, anteriormente, colocado em conserva pois o vegetal irá perder sua textura e se tornará frágil e mole. Você pode utilizar de uma variedade de receitas de conservas para os seus pepinos antes de congelá-los. Se você quiser apenas picles normais, os quais você pode usar em vários pratos, use uma salmoura simples para colocar os pepinos em conserva. Pepinos congelados podem ser descongelados e usados em sanduíches, cortados para serem usados como tempero ou misturados em receitas.
Instruções
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Misture os pepinos, as cebolas, sal e água em uma vasilha grande.
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Divida em duas vasilhas grandes e deixe os pepinos permanecerem por temperatura ambiente por duas horas. Dividir os pepinos em duas vasilhas auxilia a salmoura se infiltrar nos vegetais.
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Adicione 1 copo de açúcar e ½ copo de vinagre de cidra em cada vasilha e mexa até que o açúcar dissolva completamente.
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Embale os pepinos em um recipiente do freezer e deixe 2,5 centímetros de espaço entre o topo de cada recipiente. Cubra-os e congele.