Lazer e cultura

Como construir uma churrasqueira com um tambor de óleo para assar porco

Escrito por contributing writer | Traduzido por max jahnke
Como construir uma churrasqueira com um tambor de óleo para assar porco

Carne de porco cozida em uma churrasqueira

barbecue image by Igor Zhorov from Fotolia.com

Se você não tem o dinheiro para comprar uma grelha a gás cara, você pode fazer uma churrasqueira usando um grande tambor de óleo. Você pode terminar de construí-la em uma única tarde. Ela funcionará como uma churrasqueira para quaisquer tipos de carnes.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tambor de óleo de 190L
  • Óculos de segurança
  • Queimadores Weed
  • Furadeira elétrica
  • Tinta spray resistente ao calor
  • Quatro parafusos longos e arruelas
  • Cesta de metal pequena
  • Grelha

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o seu tambor de 190L em pé com o lado direito para cima e retire a tampa.

  2. 2

    Coloque seus óculos de segurança e queime o interior do tambor de óleo completamente com seu queimador Weed para destruir qualquer resíduo que possa estar na superfície ou no interior dele. Um queimador Weed pode ser comprado em qualquer loja de jardinagem ou de artigos para casa. Se você não quiser comprar um desses, você pode colocar fogo no interior do tambor e deixá-lo queimar por pelo menos uma hora. Para iniciar o fogo, basta colocar gravetos na parte inferior e utilizar papel ou um fluido mais leve para iniciar.

  3. 3

    Vire o seu tambor de cabeça para baixo de modo que a abertura fique no chão. Faça um furo de 2 cm no lado do tambor, cerca de 7,5 cm para baixo a partir da extremidade fechada. Mova 45 cm para o lado e faça outro furo. Repita esse procedimento até que você tenha feito todo o caminho em torno da circunferência do tambor. Esses serão os seus orifícios de entrada de ar.

  4. 4

    Vire o tambor com o lado direito para cima e faça quatro furos de 2 cm mais lateralmente no tambor, cerca de 15 cm abaixo da parte superior. Cheque a distância dos orifícios para garantir que estejam mais ou menos uniformemente espaçados em torno da circunferência do tambor. Esses buracos segurarão sua grelha de cozimento.

  5. 5

    Cubra o exterior da sua churrasqueira com tinta spray resistente ao calor (disponível em qualquer loja de ferragens) para encobrir qualquer descoloração da queima anterior. Pinte a tampa também.

  6. 6

    Insira os parafusos longos nos furos de 2 cm na parte superior do tambor e fixe-os com anilhas. Esses serão os suportes para sua grade de metal.

  7. 7

    Insira o seu cesto de metal pequeno no fundo do tambor. Ele não deve ser maior do que o interior do tambor e deve ter cerca de 12 cm ou 15 cm de altura. Você colocará carvão ou madeira nessa cesta quando estiver pronto para começar a cozinhar. Certifique-se de que a cesta de metal seja resistente ao calor e ao fogo.

  8. 8

    Coloque a grelha de metal (disponível em qualquer loja de materiais ou de cozimento industrial) sobre os parafusos, na parte superior do tambor. Verifique se a sua grelha não é maior do que a largura do tambor, mas também certifique-se de que ela seja grande o suficiente para conter todos os alimentos que você pretende colocar. Agora, você tem uma churrasqueira pronta para preparar um porco.

Mais galerias de fotos

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media