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Como converter canela em pau em canela em pó

A canela é uma especiaria que normalmente é encontrada em produtos de panificação, bebidas temperadas e muitos pratos salgados diferentes. A canela em pó pode ser polvilhada em um prato e ser comida, enquanto paus de canela são retirados de um prato antes de serem consumidos. Caso sua receita peça canela em pó e você só possua em paus, simplesmente moa-os; um pau de canela possui medida igual a mais ou menos 1/2 colher de chá de canela.

Instruções

Rale canela de forma rápida e facil para a sua próxima receita (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Rale a canela em pau em um microplane (microplane é um ralador bem pequeno e fino). Tenha cuidado para não cortar os dedos ao usá-lo. Certas variedades de canela podem ser difíceis de serem raladas com este método.

  2. Quebre a canela em pau em partes menores; 1,75 cm é um bom comprimento. Coloque os pedaços em um moedor de café.

  3. Moa os pedaços até que eles se tornem um pó muito fino. Meça a quantidade de canela necessária para a receita.

  4. Coloque o pó extra para um recipiente ou saco plástico zip-top hermético. Ele durará cerca de seis meses.

Dicas

  • O microplane funciona bem para pequenas quantidades de canela. Caso necessite de muita, considere usar um moedor, uma vez que sele será mais rápido. Caso possua o hábito de moer uma grande quantidade de canela, considere obter um moedor apenas para esse trabalho.

O que você precisa

  • Canela em pau
  • Microplane
  • Prato ou tigela
  • Moedor de café
  • Recipiente a vácuo ou sacos zip-top
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