Como cortar mangas

Escrito por elaina wingfield | Traduzido por mário candi tsuge
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cortar mangas
As mangas são ricas em antioxidantes (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

As mangas são ricas em antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras alimentares. Essa super fruta é ótima como um lanche ou no meio de refeições. No entanto, prepará-la pode ser difícil. Use uma faca afiada e técnicas de corte adequadas para prepará-la para sua próxima receita.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Manga
  • Faca afiada

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Fatie a manga lavada em três pedaços, longitudinalmente.

  2. 2

    Corte a polpa ao redor do caroço sem cortar através da pele.

  3. 3

    Retire a polpa.

  4. 4

    Tire a casca da polpa e descarte-a.

  5. 5

    Corte a polpa de acordo com sua receita.

Dicas & Advertências

  • Utilize um papel toalha molhado para segurar melhor a manga escorregadia.
  • Mantenha certa distância ao cortar para evitar se machucar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível