Como cozinhar para um grupo de 40 pessoas

Escrito por bill herrfeldt | Traduzido por lydia marina barbosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como cozinhar para um grupo de 40 pessoas
Cozinhar para 40 pessoas requer muita preparação (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Talvez, em um futuro próximo, você precisará cozinhar para muitas pessoas. Você quer preparar uma refeição atrativa, mas também gostaria de passar um tempo com os convidados. Conhecendo os truques, sua tarefa será fácil. Você deverá escolher uma entrada de fácil preparo e que possa ser feita antes do evento. Também porque o jantar tem que ficar dentro do orçamento.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Tenha equipamentos suficientes para acomodar um preparo de refeições para 40 pessoas. Se você não faz isso com frequência, peça emprestado ou alugue. Se cozinhar para muitas pessoas sempre, você poderá querer comprá-los. Procure as melhores ofertas: na internet ou em distribuidoras.

  2. 2

    Escolha uma entrada de fácil preparo. Por exemplo, é muito fácil cozinhar espaguete para o jantar de 40 pessoas. Planeje aproximadamente 120 g massa seca por pessoa e a cozinhe ou na hora de o jantar ser servido, o que é preferível, ou um dia antes, onde terá que aquecê-lo na água fervente. Você também poderá preparar, antes, molho suficiente para a massa . Na hora do jantar, faça salada para 40 pessoas e corte 6 baguetes como acompanhamento.

  3. 3

    Prepare a comida antes do jantar começar. Primeiro, organize a composição dos lugares dos convidados. Por exemplo, se houver mais crianças, comida mexicana será uma boa pedida, contanto que não seja apimentada. Pratos como chili ou tacos, que podem ser preparados antes, são ótimas opções. Se a maioria for adultos, considere preparar um jantar tradicional de feriado com peru, purê de batatas, vagens, rolinhos e uma sobremesa congelada. Praticamente todos esses pratos podem ser preparados dois dias antes do jantar.

  4. 4

    Fique de olho nos custos dos mantimentos e na sua preparação. Todas as refeições descritas acima, incluindo a opulência do jantar de feriado, não são caros para preparar. Separe 450 g de peru por pessoa. Então, prepare 3 perus de aproximadamente 7 kg cada com seus acompanhamentos e terá gasto menos de 5 reais por pessoa.

Não perca

Referências

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível