Como derreter ou liquefazer manteiga de amendoim

Escrito por athena hessong Google | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como derreter ou liquefazer manteiga de amendoim
Aprenda como derreter ou liquefazer manteiga de amendoim (pb sandwich image by Kimberly Reinick from Fotolia.com)

A manteiga de amendoim é um alimento popular nos Estados Unidos e tem uma variedade de usos. Ela pode ser derretida ou liquefeita facilmente — o segredo é usar fogo baixo sobre o fogão ou um tempo de cozimento rápido no micro-ondas. Use-a rapidamente assim que derreter, antes que esfrie e endureça novamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Manteiga de amendoim
  • Copo medidor
  • 1/2 xícara de água
  • Escumadeira
  • Panela ou prato para micro-ondas
  • Misturador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha o copo medidor com água.

  2. 2

    Coloque a manteiga de amendoim no copo, usando uma colher, até que você tenha a quantidade desejada mais 1/2 xícara. Por exemplo, se sua receita pedir 1/4 de xícara de manteiga de amendoim, adicione-a no copo medidor cheio de água até que a água alcance 3/4 de xícara.

  3. 3

    Apoie a escumadeira contra a abertura do copo medidor para segurar a manteiga de amendoim enquanto você derrama a água.

  4. 4

    Adicione a manteiga de amendoim na panela ou em um recipiente para micro-ondas.

  5. 5

    Aqueça a manteiga de amendoim em fogo baixo até que ela derreta completamente, misturando o tempo todo. Outra opção é aquecê-la no micro-ondas na temperatura alta por 30 segundos ou até derreter.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível