Lazer e cultura

Dieta do pato-selvagem

Escrito por dirk huds Google | Traduzido por rodrigo leite
Dieta do pato-selvagem

Os patos-selvagens são onívoros

an ugly duck image by Pix by Marti from Fotolia.com

O pato-selvagem pertence ao gênero taxonômico Cairina. É uma grande espécie de pato nativo do México e partes da América do Sul e Central. No entanto, ele tem sido introduzido na América do Norte e pode ser encontrado em muitos parques públicos nos Estados Unidos. Eles são caracterizados pelas "máscaras" vermelhas em seus rostos e plumagem predominantemente negra.

Outras pessoas estão lendo

Comida

O pato-selvagem é onívoro, o que significa que ele come tanto animais quanto plantas. Eles são oportunistas e se adaptam a quaisquer alimentos disponíveis que sejam predominantes. Eles comem raízes, sementes e caules de uma variedade de plantas terrestres e aquáticas. Também comem as culturas agrícolas se tiverem acesso a elas. Espécies animais que o pato-selvagem come incluem pequenos peixes, anfíbios, como rãs, crustáceos, como caracóis e insetos, e cupins, que são seus favoritos.

Alimentação

Os patos-selvagens se alimentam confortavelmente tanto em terra quanto na água. Eles pastam gramíneas e plantas bem como mamíferos de pastagem maiores, movendo-se através de uma área de pastagem. Seu tamanho relativamente grande também lhes dá uma boa força superior do corpo para desenterrar raízes e insetos escavadores. Na água eles comem matéria vegetal e animais na superfície ou mergulham a cabeça debaixo d'água para pegar presas a altitudes rasas. No entanto, eles não mergulham.

Comportamento

Os patos-selvagens tendem a se alimentar durante a madrugada e início da noite. Ao contrário da maioria dos patos, eles passam a maior parte das horas restantes do dia descansando em árvores. Após a alimentação à noite eles voltam para o poleiro na árvore para passarem a noite ou dormem em um corpo d'água, se disponível. Ambas as medidas têm como objetivo evitar a predação.

Problemas

Por causa de sua propensão a comer quase tudo que estiver disponível para eles, os patos são os mais populares entre os visitantes dos parques públicos. No entanto, em certos casos, tornam-se agressivo para com as pessoas na expectativa de receber alimentos. Em alguns parques nos EUA, estão sendo tomadas medidas para tentar reduzir as populações de pato-selvagem para evitar esse confronto.

Os patos como comida

Os patos foram domesticados e cultivados para fornecerem ovos e carne em muitos países. Sua carne é reconhecida por seu forte sabor (algumas pessoas dizem que lembra carne assada) e seu grande porte o torna uma proposta comercial atraente. Sua capacidade de se adaptar sua dieta também o torna popular como um pato de criação.

Não deixe de ver

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media