Como eliminar o excesso de levedura do trato intestinal

Escrito por mario calhoun | Traduzido por claudio silva
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As leveduras estão naturalmente presentes em nosso intestino e não são prejudiciais a menos que você apresente um desequilíbrio bacteriano. As bactérias saudáveis do corpo previnem a superprodução das leveduras, porém elas podem enfraquecer se a pessoa estiver tomando medicamentos. Com o enfraquecimento das bactérias, as leveduras multiplicam-se excessivamente e causam a síndrome do intestino irritável, constipação ou diarreia. Para tratar dessa doença, livre seu corpo desse excesso através de lavagem intestinal, suplementos vitamínicos e dieta.

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Lavagem intestinal

Quando a produção de leveduras é alta ela pode atingir a corrente sanguínea levando a sérios problemas de saúde, no entanto eles podem ser prevenidos com a lavagem intestinal. Os kits para fazer a lavagem são vendidos na maioria das lojas de produtos naturais, assim como os suplementos os suplementos dietéticos, que podem levar de uma a duas semanas para limpar as toxinas completamente. Os tratamentos colônicos são uma alternativa, mais rápida de limpar o cólon com o uso de um enema para remover os resíduos.

Dieta

Os alimentos que você ingere podem impedir as bactérias boas de controlarem as leveduras no seu corpo. As leveduras necessitam do açúcar encontrado nos carboidratos simples para crescer e sobreviver, portanto para enfraquecê-las reduza drasticamente sua ingestão de açúcar. A farinha branca (amido de milho, farinha de trigo etc.), petiscos e sobremesas devem ser eliminados para controlar a doença, assim como, as frutas, vinagre, cogumelos e até mesmo o álcool, pois quando convertido em açúcar exacerba os sintomas. Uma dieta saudável deve incluir vegetais, pão integral e muito peixe. Adote essa dieta restrita por cinco meses para eliminar a levedura do corpo por completo.

Suplementos vitamínicos

As vitaminas probióticas ajudam seu corpo a restaurar as bactérias boas, que auxiliam no equilíbrio da quantidade de levedura. Além dos probióticos, que também são encontrados em produtos de soja, iogurte e culturas vivas, os suplementos antifúngicos são capazes de diminuir os níveis das leveduras, se tomados diariamente. Esses produtos podem ser adquiridos em drogarias e em lojas de produtos naturais. O tratamento é bem eficiente quando usado em combinação com a limpeza do cólon e a dieta.

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