Fazendo biscoitos saudáveis com adoçantes naturais

Escrito por annie mueller | Traduzido por morgana nunes
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Fazendo biscoitos saudáveis com adoçantes naturais
Fazendo biscoitos saudáveis com adoçantes naturais (Pink Sherbet Photography)

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Escolhendo um adoçante

Os adoçantes naturais ainda contêm calorias, mas eles geralmente são muito mais saudáveis ​​para o organismo do que o açúcar branco refinado. Há muitas opções de adoçantes naturais, então o primeiro passo para fazer biscoitos saudáveis ​​é escolher qual adoçante natural usar. O néctar de agave é colhido a partir de plantas de agave; ele tem um baixo índice glicêmico e é uma boa opção para os diabéticos. Os xaropes de frutas concentradas, como o xarope de maçã, são feitos reduzindo os sumos de frutos a uma consistência mais espessa; eles são doces e mantêm o sabor da fruta. O xarope de arroz integral é feito a partir de uma combinação de malte de cevada e arroz integral; ele tem uma consistência semelhante à do mel e um sabor semelhante ao do caramelo. A estévia é um adoçante natural que vem da erva de mesmo nome; ela não tem calorias.

Convertendo receitas

Uma maneira de trabalhar com adoçantes naturais a fim de criar biscoitos saudáveis ​​é converter as receitas que usam açúcar refinado e substituí-lo por um adoçante natural. Procure por receitas que tenham ingredientes mais saudáveis, como farinha de trigo integral, aveia, frutas secas e nozes, em vez de depender da farinha refinada e açúcar como a única base da receita. Descobrir o quanto substituir é um pouco uma questão de tentativa e erro, embora existam guias disponíveis. Veja o link nos Recursos abaixo.

Usando receitas com adoçantes naturais

Os livros de receitas que focam no uso de alimentos integrais e sites da mesma natureza, podem oferecer receitas de biscoitos saudáveis ​​que requerem adoçantes naturais. Não há substituição necessária nesse caso; é simplesmente uma questão de escolher as receitas mais saudáveis, ou seja, aquelas com menos ingredientes processados ​​e, em geral, a menor quantidade de gordura. As receitas podem ser feitas de acordo com as instruções com os adoçantes naturais, já que eles são requeridos na receita.

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