Como grelhar cogumelos portobello marinados

Escrito por ehow contributor | Traduzido por lucas de barros
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Como grelhar cogumelos portobello marinados
Grelhe cogumelos portobello marinados

Conhecido por ser o filé mignon dos vegetais grelhados, o cogumelo portobello é deliciosamente carnudo. Servem uma ou duas porções por cogumelo, dependendo de quão grande eles são.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Churrasqueira
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite extra-virgem
  • Cogumelos portobello
  • Recipientes plásticos
  • Escova para vegetais

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Instruções

  1. 1

    Limpe os cogumelos usando uma escova para vegetais em água fria corrente; seja gentil.

  2. 2

    Coloque os cogumelos em um recipiente plástico e tempere-os com partes iguais de vinagre balsâmico e azeite de oliva, cobrindo-os em ambos os lados.

  3. 3

    Cubra o recipiente e agite-o para revestir os cogumelos completamente. Deixe-os descansar por até uma hora.

  4. 4

    Prepare uma grelha.

  5. 5

    Coloque os cogumelos na grelha, um pouco deslocados em relação ao centro do calor e cubra-os.

  6. 6

    Verifique os cogumelos depois de 5 minutos e vire-os com cuidado. Grelhe do outro lado por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios no interior.

  7. 7

    Deixe-os esfriar um pouco e sinta-se livre para apreciá-los.

Dicas & Advertências

  • Use sacos plásticos em vez de potes ou simplesmente use um prato ou tigela grande o suficiente para manter os cogumelos.
  • Como um bom acompanhamento, uma salada verde e batatas assadas caem bem, ou ainda, sirva-os como a base para um "hambúrguer de cogumelo". Eles também servem como um bom acompanhamento para carnes grelhadas.

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