O habitat natural do urso cinzento

Escrito por dirk huds Google | Traduzido por pietra adomiel
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
O habitat natural do urso cinzento
Ursos cinzentos vivem em regiões montanhosas e florestas densas (Grizzly Bear image by Tone from Fotolia.com)

Ursos cinzentos são uma subespécie de urso marrons que habitam as florestas de montanha e pradarias da América do Norte ocidental. Eles derivam seu nome nas pontas cinza ou grisalhas, de sua pele, o que explica por que eles são, muitas vezes, coloquialmente conhecidos como "ursos das pontas cinzas". Eles já foram populosos em toda a América do Norte, agora, predominantemente, habitam os habitats remotos do Canadá e Alaska.

Outras pessoas estão lendo

Meio ambiente

Ursos cinzentos habitam uma variedade de ambientes diferentes, embora todos tendem a ficar longe da costa e grandes massas de água. Uma razão para isso é que o seu primo maior, o urso marrom, frequentemente habitua regiões costeiras. Eles são encontrados em florestas densas e bosques, prados alpinos e sub-arbustivas e na tundra ártica regiões. Eles preferem áreas montanhosas longe da perturbação humana.

Tamanho do habitat

A maioria dos ursos cinzentos habitam o Canadá e Alasca. Há ursos cinzentos vivendo em 48 estados ao sul desses locais, mas apenas um número em torno de 1.000 indivíduos em cinco populações separadas (em Wyoming, Montana, Idaho e Washington). Cerca de 30.000 ursos vivem no Alasca, embora eles também sejam numerosos nas áreas de tundra do Canadá, como nos estados de Alberta, British Columbia, Yukon, Territórios do Noroeste e Manitoba.

Comportamento no habitat

Ursos cinzentos são geralmente criaturas solitárias que se mantêm em um território. Este território pode variar em tamanho 16-580 Km quadrados. Eles gastam muito de seu tempo vagando em seu território à procura de comida. Ursos cinzentos são onívoros e sua dieta inclui ervas, raízes e frutos, bem como insetos, peixes, carniça e grandes mamíferos como alces e caribus. Eles usam o odor da urina para marcar os limites de seu território, como um sinal para outros ursos cinzentos.

Congregação Dentro do Habitat

Há certas épocas do ano que esses animais solitários se reúnem em grandes números. Isso irá ocorrer quando há uma abundância de alimento predominantemente durante os meses de verão, quando o salmão do Pacífico migra dos oceanos para suas áreas de desova de água doce, em rios e córregos em toda o Alasca e estados do oeste do Canadá. Dezenas de ursos podem reunir-se em determinados pontos de "pesca".

Habitat de hibernação

Ursos cinzentos hibernam por cerca de cinco a oito meses, durante o período de inverno (hibernações mais longas ocorrem em habitats mais ao norte, onde o inverno chega mais cedo e dura mais tempo). Elas hibernam em tocas que cavam em encostas voltadas para a sentido norte. Devido aos ventos predominantes, esta orientação garante uma boa cobertura de neve que realmente ajuda a isolar a caverna. É durante essa hibernação que a fêmea dará à luz, muitas vezes, a gêmeos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível