Como manter sorvete congelado sem um congelador

Escrito por jeffrey brian airman | Traduzido por elia regina previato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como manter sorvete congelado sem um congelador
Os cristais de gelo que ajudam o sorvete a manter sua estrutura começam a derreter quando são expostas a temperaturas superiores a 0°C (Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images)

Os cristais de gelo que ajudam o sorvete a manter sua estrutura começam a derreter quando são expostas a temperaturas superiores a 0°C. Para impedir que derreta, é importante criar um ambiente de armazenamento que seja capaz de manter as temperaturas abaixo do nível de congelamento. O gelo seco e um bom isolamento vão ajudá-lo a conseguir um recipiente gelado o suficiente para proteger a integridade do seu sorvete. Dessa forma, você pode servi-lo como sobremesa em uma festa ou piquenique sem ter que levar pesados ​​sacos de gelo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Espátula
  • Recipiente fundo com tampa de metal
  • Caixa de isopor grande
  • Toalhas
  • Luvas isolantes ou de couro grosso
  • 2,5 kg de gelo seco
  • Martelo
  • Fita adesiva (opcional)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Retire o sorvete de sua embalagem original com uma espátula e transfira-o para um recipiente de metal fundo e grande o suficiente para conter o sorvete quando estiver embalado frouxamente. Ao embalar a sobremesa dessa maneira você cria bolsões de isolamento de ar frio que resultarão em um menor tempo de derretimento natural.

  2. 2

    Forre o fundo de uma caixa de isopor grande com uma toalha. Vista um par de luvas isolantes e coloque cerca de um terço do gelo seco dentro da caixa.

  3. 3

    Comprima levemente os pedaços de gelo seco com um martelo para quebrá-los em cubos de aproximadamente 2,5 a 5 cm.

  4. 4

    Prende a tampa no recipiente metálico e coloque-o no gelo seco quebrado. Certifique-se de que o recipiente esteja solidamente encaixado no gelo seco.

  5. 5

    Coloque o gelo seco restante na caixa de isopor e quebre-o em cubos pequenos com o martelo. Embale os pedaços de gelo seco ao redor e no topo do recipiente metálico fechado.

  6. 6

    Cubra o gelo seco com outra toalha e feche a tampa da caixa de isopor. Sele a caixa com fita adesiva para evitar que o ar frio vaze se o isopor não tiver uma trava de segurança.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível