Como fazer um ótimo aperitivo com cogumelos Portobello

Escrito por contributing writer | Traduzido por thiago sarmento vieira
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Como fazer um ótimo aperitivo com cogumelos Portobello
A receita com cogumelos Portobello é simples e fácil de fazer (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

Se você aprecia cogumelos ou está apenas à procura de um bom aperitivo rápido de preparar, aqui vai a dica de uma receita fácil de fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 2 pacotes de cogumelos Portobello
  • 1 pacote de queijo mussarela ralado
  • 2 a 3 dentes de alho picados
  • Ramos de salsa
  • 1 caixa de tomate cereja
  • Molho de soja
  • Pimenta preta
  • Azeite de oliva
  • Vinagre balsâmico
  • Frigideira
  • Faca
  • Colher
  • Assadeira
  • Fogão
  • Forno

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Instruções

  1. 1

    Corte e pique o alho e a salsinha. Em seguida, corte os tomates em quartos.

  2. 2

    Despeje 2 colheres de sopa de óleo na panela e agite-a em círculo para distribuir uniformemente o óleo por toda a panela.

  3. 3

    Ligue o fogão em fogo médio e aqueça o forno a 180 ºC.

  4. 4

    Coloque tudo, o alho, os tomates e a salsinha na panela aquecida e refogue o conteúdo completo.

  5. 5

    Adicione um pouco de molho de soja e polvilhe uma pitada de pimenta do reino (adicione a gosto) na mistura e mexa tudo junto.

  6. 6

    Refogue o conteúdo por um alguns minutos até que tudo esteja cozido (o tempo varia entre os diferentes fogões e fornos).

  7. 7

    Lave os cogumelos e coloque-os na assadeira virados para cima.

  8. 8

    Uma vez que o refogado estiver pronto, preencha o interior do cogumelo com ele, com tanto quanto for possível.

  9. 9

    Polvilhe um pouco de mussarela ralada por cima, em seguida, coloque os cogumelos no forno.

  10. 10

    Asse de 7 a 10 minutos ou até a mussarela derreter e os cogumelos ficarem dourados.

  11. 11

    Retire do forno e coloque em um prato. Sirva ainda quente, regue um pouco de vinagre balsâmico sobre ele e aprecie!

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