Como fazer pretzels macios (receita da máquina de pão)

Escrito por ehow contributor | Traduzido por maria cristina marques
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Como fazer pretzels macios (receita da máquina de pão)
Faça os pretzels no tamanho e formato que você quiser (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Essa clássica receita de pretzels macios é simplificada, por deixar sua máquina de pão fazer todo o trabalho duro: misturar a massa. Você pode fazer os pretzels no formato clássico de "nó", palitos de pretzels compridos ou qualquer outra forma que você quiser para obter variações divertidas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Máquina de pão
  • Panela grande
  • Forma para biscoito
  • Quatro xícaras de farinha
  • 1/3 de xícara de água morna
  • Três colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Quatro colheres de sopa de açúcar
  • Uma colher de sopa de sal
  • Um pacote de fermento seco
  • Cinco colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • Sal grosso moído, ervas, sementes de papoula ou outras coberturas (opcional)

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Instruções

    Instruções

  1. 1

    Adicione 1/3 de xícara de água morna, três colheres de sopa de manteiga ou margarina, quatro colheres de sopa de açúcar, uma colher de sopa de sal, quatro xícaras de farinha e um pacote de fermento seco, nessa ordem, na sua máquina de pão.

  2. 2

    Selecione a opção de massas em sua máquina de pão e pressione o botão de iniciar. Quando o processo tiver acabado, retire a massa da máquina e coloque em uma superfície levemente esfarinhada.

  3. 3

    Amassa delicadamente e então corte em tiras pequenas. Enrole no formato de pretzels, palitos ou outro formato de sua escolha. Cubra com um pano de prato limpo ou um pano de queijo e deixe crescer por cerca de 45 minutos.

  4. 4

    Coloque para ferver cerca de 945 ml de água e cinco colheres de sopa de bicarbonato de sódio em uma panela grande de aço inoxidável. Adicione cuidadosamente os pretzels na água fervente por cerca de um minuto, virando-os uma vez. Isso deve durar várias remessas.

  5. 5

    Retire os pretzels da água, coloque em uma forma de biscoito levemente untada e cubra com sal, sementes de papoula, ervas ou outras coberturas, como quiser.

  6. 6

    Asse os pretzels por cerca de 10 a 13 minutos a 218 ºC. Os pretzels prontos devem estar macios por dentro e com uma crosta por fora.

Dicas & Advertências

  • Para uma versão mais doce, depois de assar os pretzels, pincele com manteiga derretida e polvilhe com açúcar e canela.

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