Quais temperos se põe nas almôndegas?

Escrito por adam johnson | Traduzido por alexandre girardi
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Quais temperos se põe nas almôndegas?
Almôndegas podem ter sabores distintos dependendo do tempero usado na sua preparação (Eising/Photodisc/Getty Images)

Servidas com espaguete ou mergulhadas em molho numa travessa para se comer com palitos, almôndegas são um complemento fácil e delicioso para sua refeição ou festa. Encontradas em pratos do mundo todo, cada uma com um sabor distinto, elas consistem basicamente de bolinhas de carne moída, ou de peru, frango, porco ou algum substituto para carne, e seu sabor vem dos temperos misturados ao fazê-las.

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Sal e pimenta

Sal e pimenta podem parecer escolhas óbvias, mas eles não deixam de ser parte integral da criação de uma almôndega saborosa. Quanto ao sal, o comum de mesa pode ser usado, mas, alternativamente, o sal temperado pode ser adicionado para conseguir um sabor zestier. Quanto à pimenta, pimenta preta moída deve ser usada para contrabalancear o sabor salgado e acrescentar um ardor suave às almôndegas. Para uma almôndega mais apimentada, pode-se usar pimenta caiena.

Pimentas doces

Almôndegas nem sempre precisam ser salgadas. Em muitos pratos elas são realmente mais doces, especialmente quando feito com cordeiro moído. Para criar um sabor doce robusto, especiarias como cravo, noz-moscada e açúcar mascavo podem ser usados. Estes também podem ser combinados com os temperos salgados para uma degustação mais ousada e vibrante da almôndega.

Tempero verde

Muitos pratos com almôndegas, especialmente em pratos italianos, têm temperos verdes misturados com eles. Estes podem incluir manjericão ou orégano em almôndegas italianas ou mediterrâneas, e coentro ou salsa nas almôndegas de estilo asiático. Temperos verdes ajudam a criar um sabor mais fresco para as almôndegas e aumentam a complexidade de sabor.

Outros ingredientes

Em adição ao sal, pimenta, especiarias aromáticas doces e especiarias verdes, almôndegas podem ser aromatizadas com uma série de outros ingredientes. Isso inclui cebola picada, branca, amarela, Vidalia ou cebolinha, e alho para aromatização extra. Farinha de rosca, ovos e às vezes até mesmo creme são usados ​​para ajudar a segurar a almôndega e fornecer densidade. Depois de combinar os ingredientes à gosto, as almôndegas podem ser colocadas em uma panela elétrica ou panela funda para cozinhar lentamente em um caldo ou molho de sua preferência.

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