Como remover o gosto amargo do bife de fígado

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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Como remover o gosto amargo do bife de fígado
Deixe o bife de fígado de molho no leite para remover o sabor amargo (beef liver on white plate image by radarreklama from Fotolia.com)

Fígado e cebolas podem não parecer muito atraentes para algumas pessoas, mas muitos gostam do sabor da carne. Algumas vezes, o bife de fígado pode ter um gosto amargo que pode torná-lo desagradável. Isso pode oprimir seu paladar e te afastar de saborear a carne. É possível remover esse amargor em casa, deixando o fígado de molho no leite para tornar o sabor mais suave. Depois disso, prepare-o com seu método preferido de cozinhar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Recipiente vazio
  • Leite integral
  • Papel toalha

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Instruções

  1. 1

    Corte o fígado na espessura e tamanho desejados.

  2. 2

    Coloque o bife de fígado no recipiente vazio.

  3. 3

    Encha o recipiente com o leite integral até cobrir completamente o fígado.

  4. 4

    Coloque o fígado e o leite na geladeira por duas a três horas.

  5. 5

    Retire o fígado do leite. Seque-o com papel toalha.

Dicas & Advertências

  • Sempre lave suas mãos antes de mexer com o fígado cru, para prevenir espalhar bactérias nocivas.

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