Como semear feijão-de-corda para cervos

Escrito por neal litherland | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como semear feijão-de-corda para cervos
Feijões (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)

O feijão de corda (Vigna unguiculata), também chamado de feijão-fradinho, feijão-frade, macassar e caupi, é um tipo de feijão que pode ser plantado em diversos solos. Embora possam ser usados por humanos como alimento, essa plantação também é popular com cervos, tanto o feijão quanto a planta. Semear e plantar esses feijões é relativamente simples, especialmente se souber o que precisa, bem como se certificar de que há espaço para a planta crescer.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Solo drenado e argiloso
  • 9 kg a 27 kg de sementes
  • Espalhador
  • Ancinho

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Decida se vai plantar em fileiras ou se vai espalhá-las. Para uma plantação espalhada, precisará de 27 kg de sementes. Se for plantá-las em fileira, de 9 kg a 13 kg. Essas quantidades levam em consideração o espaço de 1 acre.

  2. 2

    Limpe a terra. Você quer deixar o solo disponível, com apenas as fileiras expostas, removendo todas as ervas daninhas e as plantas adicionais indesejáveis. Cave os buracos para as sementes de 1cm a 2,5 cm de profundidade ou, se for espalhá-las, deixe o solo adicional pronto para quando for enterrá-las.

  3. 3

    Espalhe as sementes sobre a área. Você pode usar suas mãos ou um espalhador. Quando já estiverem espalhadas, cubra-as com solo, de 1 cm a 2,5 cm de profundidade.

Dicas & Advertências

  • Não plante esse feijão em solo molhado. Ele deve estar seco, embora solos ricos, como de terra preta, arenosos ou argilosos serem todos ótimos para plantar seu feijão de corda.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível