O que os ursos-negros-asiáticos comem?

Escrito por linda st.cyr | Traduzido por flávia fernanda
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Ursos negros asiáticos, que também são conhecidos como Ursus thibetanus, são considerados uma espécie vulnerável de urso. Eles podem ser identificados por uma forma branca crescente no peito. Embora em grande parte sejam herbívoros em sua busca por comida, eles também são considerados onívoros.

Outras pessoas estão lendo

Primeira alimentação

Um filhote pesa cerca de 370 gramas no nascimento e é cuidado por sua mãe. O período de repouso para um filhote é de dois anos até dois anos e meio.

Comidas sólidas

O filhote torna-se independente de seu cuidado mães entre 2 e 3 anos de idade. Em seguida, ele começa a procurar os alimentos sólidos, tais como cogumelos, ervas, bolotas, abelhas, ovos, lixo, insetos, grãos, carvalho, cerejas, frutos, sementes e mel.

Outras comidas sólidas

O urso negro asiático é capaz de matar o búfalo asiático, quebrando seu pescoço, e isso se torna uma outra adição à dieta do urso negro. Um filhote irá ocasionalmente comer peixes mortos durante a temporada de desova.

Geografia e habitat

Avistamentos do urso negro asiático apareceram na Rússia, Japão, Coreia e China, mas eles estão se tornando raros por causa da caça e do desmatamento. Florestas mistas, florestas decíduas e caatingas são os habitats ideais para o urso negro.

Predadores e ameaças

A maior ameaça aos filhotes de urso negro asiático são os leopardos, lobos e linces. Os tigres são outra ameaça aos filhotes, porque os tigres os veem esses como presa. Outras ameaças incluem a caça humana do urso preto pela sua pele, patas e vesícula biliar e o influxo dos assentamentos de humanos destruindo o habitat da floresta.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível