Como fazer um acendedor de carvão
Creatas Images/Creatas/Getty Images
Não há necessidade de usar aquele líquido acendedor fedorento e perigoso para acender o carvão do churrasco. Em vez disso, faça um sistema útil de acender carvão e que não deixará o sabor de produtos químicos no seu alimento. Assim como muitos churrasqueiros testemunharão, o carvão é o único combustível adequado; o propano não proporciona o sabor correto. A maioria das pessoas, no entanto, acham que acender o carvão é um incômodo e podem sentir o gosto do líquido acendedor no alimento feito com ele. Mas com essa ferramenta útil, isso não acontecerá.
Step 1
Corte a parte superior e inferior de uma lata metálica grande de café ou de suco usando um abridor de latas.
Step 2
Coloque a lata em pé sobre a grelha da churrasqueira.
Step 3
Coloque a vela pequena dentro da lata e acenda-a.
Step 4
Gentilmente, encha a lata com carvão sem apagar a vela. Assim que estiver cheia, o calor da vela aumentará, acendendo o carvão rapidamente.
Step 5
Remova a lata com as pinças de churrasco após o carvão estar queimando. Deixe a lata do lado e levante a grelha para deixar o carvão aceso cair na churrasqueira.
Referências
Dica
- Algumas pessoas perceberam que acrescentar furos de ar na base da lata ajuda o carvão a acender mais rápido.
Advertência
- A lata estará muito quente ao ser removida, então coloque-a em um local seguro para esfriar.
Sobre o Autor
Brandy Alexander began writing professionally in 1993. She has years of experience as a professional of the English language employed with the "Cape Times" and "The Mercury." Alexander holds a master's degree in English literature from Stellenbosch University in South Africa.
Créditos Fotográficos
Creatas Images/Creatas/Getty Images