Como extrair óleo de limão
A. Johnson
O óleo de limão vem do repique do limão. É usado medicinalmente, em produtos domésticos e em aromatizantes. Os fabricantes que extraem esse óleo, geralmente, usam o método de prensa a frio, que envolve máquinas que literalmente pressionam o óleo das cascas de limão. Para obter-se 30 ml de óleo, utiliza-se cerca de 100 limões. No entanto, há uma outra maneira de fazer o óleo de limão, que é infundi-lo com um outro óleo, tal como óleo de oliva.
Como fazer azeite de limão
Step 1
Raspe lascas da casca do limão usando um ralador
Step 2
Encha uma garrafa de vidro pequena com as raspas de limão.
Step 3
Derrame azeite sobre as raspas de limão, depois feche a tampa do frasco firmemente. A raspa deve ser completamente coberta por óleo.
Step 4
Coloque a jarra em uma janela que bata sol e deixe-a descansar por várias semanas. Agite uma ou duas vezes por dia para misturar bem.
Step 5
Retire as raspas de limão do óleo de oliva. Descarte as raspas e coloque o óleo em um frasco limpo.
Referências
Sobre o Autor
Ann Johnson has been a freelance writer since 1995. She previously served as the editor of a community magazine in Southern California and was also an active real-estate agent, specializing in commercial and residential properties. She has a Bachelor of Arts in communications from California State University, Fullerton.
Créditos Fotográficos
A. Johnson