Como amadurecer tomates verdes em casa
Comstock/Comstock/Getty Images
Quando chega o outono, os tomateiros enchem-se de tomates verdes. No entanto, se submetida a duras geadas consecutivas, a planta morrerá e os tomates verdes serão perdidos. Para evitar a perda de tomates, uma forma de amadurecê-los é levá-los para dentro de casa, mas não para um peitoril de janela, pois eles não precisam de luz para isso.
Step 1
Colha os tomates verdes intactos da planta. Selecione apenas os frutos saudáveis, procurando por buracos de lesmas e insetos. Embora não haja necessidade de lavar os frutos, se optar por isso, seque-os bem.
Step 2
Coloque os tomates verdes em um prato ou em uma bandeja, espaçando-os, para que não se toquem. Por fim, cubra-os com uma única camada de jornal ou papel-toalha.
Step 3
Coloque o prato ou a bandeja em um local escuro, onde as temperaturas estejam em torno de 20º C, e deixe-os amadurecer. O local quente e escuro pode ser uma lavanderia sem janelas, o topo de armários de cozinha que não sejam próximos de uma janela ou dentro de uma despensa.
Mais Artigos
Dica
- De acordo com o Colorado State University Extension Service, colocar uma maçã ou uma banana madura perto dos tomates acelerará o amadurecimento. A 20º C as frutas devem amadurecer em cerca de duas semanas.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Comstock/Comstock/Getty Images