Como aquecer um hambúrguer do dia anterior
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Se você mantiver um hambúrguer embrulhado na geladeira, ele ainda estará bom para comer no dia seguinte. No entanto, uma sobra de hambúrguer normalmente não é apetitosa quando fria, e vai secar se você a aquecer no micro-ondas. Para esquentar um hambúrguer no dia seguinte, aqueça-o lentamente para evitar prejudicar seu sabor. Você também deve adicionar um pouco de água para reidratá-lo e embrulhá-lo para evitar perda de líquidos.
Step 1
Preaqueça o forno a 120 °C.
Step 2
Coloque cada hambúrguer em uma folha de papel alumínio e despeje 5 ml de molho por cima de cada um. Se você não tiver molho de carne, substitua por ketchup ou molho inglês para hidratar o hambúrguer.
Step 3
Embrulhe-os no papel alumínio para o molho não vazar e coloque-os em uma assadeira.
Step 4
Coloque no forno e aqueça de 25 a 50 minutos, dependendo da espessura dos hambúrgueres. Eles vão começar a chiar dentro da folha de alumínio quando estiverem completamente aquecidos.
Step 5
Retire os hambúrgueres do forno e deixe esfriar por um minuto antes de desembrulhar e servir.
Referências
- Cooking Basics for Dummies; Bryan Miller, Marie Rama and Eve Adamson; 2011
- Meat: A Kitchen Education; James Peterson; 2010
Dica
- Se você estiver com pouco tempo, cubra os hambúrgueres com um papel toalha úmido e aqueça no micro-ondas.
Sobre o Autor
Serena Styles is a Colorado-based writer who specializes in health, fitness and food. Speaking three languages and working on a fourth, Styles is pursuing a Bachelor's in Linguistics and preparing to travel the world. When Styles isn't writing, she can be found hiking, cooking or working as a certified nutritionist.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images