Como assar um porco no fogo de chão

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Assar carnes no fogo de chão é frequentemente associado a encontros de férias ou ocasiões especiais devido à natureza trabalhosa e demorada do projeto. Na churrasqueira típica, o porco é colocado em cima de camadas de pedras quentes e folhas e cobrindo-o com terra e serragem úmida para selar o calor e umidade. Porcos inteiros devem ser cozidos por cerca de 20 minutos para cada 450 g e atingir uma temperatura final de 90° C.
Step 1
Cave um buraco de 2 a 3 metros de profundidade e de 5 a 7 metros de largura. O diâmetro do buraco depende do tamanho do porco, mas deve ser grande o suficiente para acomodar todo o animal.
Step 2
Forre o fundo do poço com pedras. Tenha cuidado para não usar xisto, que pode explodir quando aquecido.
Step 3
Posicione a lenha em cima das pedras e acenda-a. Bordo, faia ou pau-ferro são as madeiras preferidas para fazer fogo de chão. Vai demorar cerca de duas horas para o fogo morrer até ficarem apenas cinzas e brasas.
Step 4
Coloque pedras menores diretamente no fogo. Estes irão aquecer o interior do porco.
Step 5
Tempere o porco como desejado. Faça cortes por baixo das pernas para acomodar as pedras menores. Coloque o porco sobre a tela de galinheiro.
Step 6
Mergulhe a serragem na água.
Step 7
Retire as pedras pequenas do fogo com pinças e coloque-as dentro das fendas e cavidades do porco. Só faça isso quando o fogo tiver sido diminuído a brasas.
Step 8
Amarre as patas dianteiras, em seguida, as pernas traseiras. Enrole o porco na tela de galinheiro para que ele possa ser retirado do poço após ter sido cozido.
Step 9
Espalhe brasas uniformemente sobre as pedras com a pá. Cubra as brasas com uma camada de aparas de grama, folhas ou palha de milho. Ervas aromáticas também podem ser adicionados às aparas para realçar o sabor. Não use tudo, pois você pode precisar para cobrir o porco depois.
Step 10
Desça o porco no buraco. Cubra com uma camada generosa de serragem, folhas ou talos. Coloque serragem molhada sobre as folhas. A serragem irá segurar o vapor e o calor.
Step 11
Cubra a serragem com uma lona ou tela. Jogue terra ou cascalho no topo.
Step 12
Cozinhe o porco por 20 minutos para cada 450 g de peso.
Step 13
Remova a terra, lona, folhas e tela que estavam cobrindo o porco. Usando luvas de forno ou panos, puxe cuidadosamente o porco para fora, segurando pela tela.
Step 14
Cubra uma mesa com jornal e coloque o porco em cima. Retire a tela de galinheiro do porco.
Step 15
Corte e sirva a carne do porco.
Referências
Sobre o Autor
Mo Mozuch has been writing professionally since 2005, when he began graduate school at Duquesne University. As a writer and editor he has won several awards, including the Columbia Scholastic Press Award for On-Going News Coverage in 2006. He has worked for College Prowler and been featured on Esquire.com
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