Que carnes e queijos combinam melhor?
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A combinação de carnes e queijos resulta em aperitivos que podem funcionar bem em qualquer situação. Seja dando ou participando de uma festa, um evento esportivo ou apenas procurando por um lanche satisfatório enquanto relaxa em casa, a carne e queijo podem ser o complemento perfeito para qualquer situação. Mas saber quais carnes e queijos combinam melhor juntos pode ser um pouco complicado, então siga algumas orientações e chegue a deliciosas e infinitas possibilidades.
Mortadela bolonha
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A bolonha, embora não seja uma das mais sofisticadas carnes, pode ser combinada com bom queijo suíço, Monterey Jack ou cheddar.
Presunto
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Combine presunto cozido com queijo cheddar, suíço, mussarela e Monterey Jack. O presunto defumado fica muito bom com queijos suíços, tipo brick, Muenster e Gouda. Para um sanduíche de presunto e queijo, escolha queijo cheddar, suíço ou Colby.
Linguiças e salames diversos
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A Bratwurst é melhor se servida com queijos suíços ou Colby. Combine salames de carne bovina com cheddar ou queijo brick. Salames de porco e queijo cheddar, Colby ou brick farão uma saborosa combinação.
Carne assada
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O Monterey Jack e Jarlsberg são as melhores opções para se combinar com carne assada.
Peru
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O peito de peru comum fica mais saboroso quando combinado com cheddar ou queijo suíço, mas o peito defumado também pode ser emparelhado com os queijos Havarti, Jarlsberg ou Muenster.
Pastrami
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Combine pastrami com queijo suíço, provolone ou Monterey Jack.
Sobre o Autor
Michelle Kwan has been a professional food, wine and travel writer for Gayot, an internationally recognized restaurant and lifestyle publication based in Los Angeles, since 2007. She also blogs for Culture Home, an online travel and lifestyle authority. She is based in New York City. She got her first taste for professional food writing as an incognito reviewer of corporate dining establishments.
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