Como fazer enroladinhos de bacon e tâmaras

Doce e salgado, essa é a deliciosa combinação de sabores que você vai encontrar em cada mordida que der nestas tâmaras embrulhadas em bacon. Bacon defumado, queijo derretido e frutas saborosas se unem de uma forma tão agradável que não surpreende que este prato agrade tanto os paladares. Você pode rechear estas tâmaras com diferentes tipos de queijos, como de cabra ou cream cheese, mas não tenha dúvidas de que ficam saborosas até mesmo sem queijo nenhum.

Kristan Raines

Assista ao passo a passo em vídeo

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Faça uma pequena fenda de cima abaixo e retire o caroço da tâmara.

Kristan Raines

Recheie todas as tâmaras com um pedaço de queijo muçarela cortado. Em seguida, tente fechar de novo as tâmaras.

Kristan Raines

Corte as tiras de bacon pela metade ou em três partes, o que seja suficiente para embrulhar as tâmaras apenas uma vez. Coloque a tâmara (com o lado cortado para baixo) em cima da ponta de uma tira de bacon e enrole. Prenda com um palido de dentes. Repita o processo para todas as tâmaras.

Kristan Raines

Ponha as tâmaras sobre papel vegetal em uma assadeira.

Kristan Raines

Asse as tâmaras por 18 a 20 minutos, virando-as no meio da cocção, até que o bacon fique crocante. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite!

Kristan Raines

Mais recentes

×